Дeйствитeльнo свeжиe элита выбрaть дoстaтoчнo нeлeгкo, eсли нe знaeшь, кaк выглядит кaчeствeнный прoдукт, вeдь oни бывaют рaзнoй жирнoсти и кoнсистeнции. В рeзультaтe, eсли дoбaвить в парфе испорченный ингредиент – оно может нанести важный вред. Поэтому, чтобы такого не случилось, нужно знать, как отличить плохой творение от безопасного.
Известная украинская кондитерка Лилюша Цвет на практике проверила сливки изо магазина. Детальное видео сохранено в актуальных историях в Instagram.
Там многих экспериментов экспертка опубликовала пост, в котором рассказала, ровно выбрать безопасный продукт.
Видео дня
Точь в точь выбрать качественные сливки
-
Покупать сливки стоит только только там, где можно получить пакет.
-
Свежие сливки не имеют никакого водоизмещение и густых отслоений на стенках упаковки. Они жыдкие и похожие.
-
Качественный продукт оставляет равномерный белый полоса на стенках посуды. Если присутствуют комочки и крупинки – сие искусственные примеси.
-
Хорошие сливки полностью растворяются с горячей вплавь.
-
При подогреве, остаются однородными, не расслаиваются.
-
Отстой с жирностью более 30% могут не сбиваться с-за того, что не свежие. Река из-за ненадлежащих условий хранения (были заморожены). Тоже, сливки 30% не сбиваются, если они получи и распишись самом деле не имеют той жирности, которая указана держи упаковке.
-
Если говорить о домашних сливки, в таком случае учтите, что они обычно не пастеризованные. Период хранения – не более 3-х суток в холодильнике. Учтите, что же потребление молочных продуктов без термической обработки может выказать негативное влияние на здоровье.
Кондитер отмечает, что-что для своей выпечки использует сливками польских производителей: «На этом месте мне больше подходит соотношение цена-чекан. Хотя свежие сливки 33% украинских производителей равно как хорошо сбиваются. Только стоят существенно любимее».
Также на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Тирамису без яиц
-
Сливочный томат для рыбы