
Свeжaя и aрoмaтнaя пaскa – этo глaвный пaсxaльный aтрибут. Нo крoмe этoй выпeчки держи праздник можно приготовить и некоторые люди десерты. Это часто бывают разнообразные булочки, кексы и сырники.
Суперидея приготовления сочного львовского сырника опубликована нате странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram.
Ингредиенты (получай форму 25х12х7,5):
- 600 г сыра 9% (никак не меньше)
- 90 г сливочного масла 82,5% + 50 г чтобы смазывания формы
Видео дня
- 100 г сахара
- 20 г кукурузного крахмала
- корка 1 апельсина или 1 лимона
- 4 яйца
- 30 г сметаны 20%
- 2 г ванилина
- 60 г изюма
- 1 ст.л. мучения. Ant. радости
- 80 г молочного шоколада
- 20 г подсолнечного масла
По-профессорск приготовления:
1. Изюм залить горячей вплавь и оставить на 15 минут.
2. Просушить бумажным полотенцем, добавить муку и перетасовать.
3. Сыр перетереть через арфа (или взбить блендером) и объединить с сахаром, кукурузным крахмалом и цедрой одного апельсина.
4. Повысить мягкое сливочное масло и поперемешать.
5. По одному ввести яйца, по (что раз очень хорошо перемешивая.
6. Надбавить сметану, ванилин, изюм и сначала хорошо помешать.
7. Форму без памяти хорошо смазать сливочным маслом и выложить творожник.
8. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
9. Остуживать сначала в духовке, слегка открыв дверцу, а кроме еще в холодильнике минимум 2 часа (сиречь он может развалиться).
10. Шоколад раскочегарить на паровой бане другими словами в микроволновке, добавить масло и смешать.
11. Полить сырник и оставить в холодильнике до самого полного застывания на нощь.