Какой десерт, кроме паски, приготовить на Пасху: очень популярное блюдо

Свeжaя и aрoмaтнaя пaскa – этo глaвный пaсxaльный aтрибут. Нo крoмe этoй выпeчки держи праздник можно приготовить и некоторые люди десерты. Это часто бывают разнообразные булочки, кексы и сырники.

Суперидея приготовления сочного львовского сырника опубликована нате странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram.

Ингредиенты (получай форму 25х12х7,5):

  • 600 г сыра 9% (никак не меньше)
  • 90 г сливочного масла 82,5% + 50 г чтобы смазывания формы

Видео дня

  • 100 г сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
  • корка 1 апельсина или 1 лимона
  • 4 яйца
  • 30 г сметаны 20%
  • 2 г ванилина
  • 60 г изюма
  • 1 ст.л. мучения. Ant. радости
  • 80 г молочного шоколада
  • 20 г подсолнечного масла

По-профессорск приготовления:

1. Изюм залить горячей вплавь и оставить на 15 минут.

2. Просушить бумажным полотенцем, добавить муку и перетасовать.

3. Сыр перетереть через арфа (или взбить блендером) и объединить с сахаром, кукурузным крахмалом и цедрой одного апельсина.

4. Повысить мягкое сливочное масло и поперемешать.

5. По одному ввести яйца, по (что раз очень хорошо перемешивая.

6. Надбавить сметану, ванилин, изюм и сначала хорошо помешать.

7. Форму без памяти хорошо смазать сливочным маслом и выложить творожник.

8. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.

9. Остуживать сначала в духовке, слегка открыв дверцу, а кроме еще в холодильнике минимум 2 часа (сиречь он может развалиться).

10. Шоколад раскочегарить на паровой бане другими словами в микроволновке, добавить масло и смешать.

11. Полить сырник и оставить в холодильнике до самого полного застывания на нощь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.