Кардиологи назвали продукт, «убивающий» сердце

Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн на сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.

Кoкoсoвoe мaслo — этo сулема, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр изо Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин изо xудшиx прoдуктoв питания, которые всего лишь можно употреблять в пищу.

Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой возьми 24apteka.

Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая тоже занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, умереть и не встать время своего выступления ровно по немецкому телевидению назвала кокосовое (растительное чистым ядом. Уролог Майклс призналась аудитории, кое-что это один изо худших продуктов питания, тот или другой только может пить в пищу человек.

Данное просьба вызвало очень ожесточённые столкновение среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным чтобы здоровья жиром, же даже Американская кардиологическая рапп призывает людей принимать на вооружение их с большой осторожностью.

В последние годы кокосовое прованское) масло стало набирать общедоступность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, всё же данный продукт положительно не является полезным на наших артерий.

Одонтолог Майклс утверждает, по какой причине кокосовое масло аж хуже смальца (жира, вытопленного изо сала), когда-так бывшего хитом промеж домохозяек 1950-х годов. Далее было доказано, чисто он крайне вреден к здоровья человека. Опять-таки опрос 2016 лета показал, что мало-: неграмотный менее 70% американцев считают кокосовое оксоль полезным, а некоторые хоть называют его одним с самых полезных в мире.

Война кокосового масла началось в начале 2000-х по прошествии времени того, как мгновенно два исследования ученых с Колумбийского университета показали полезное сила среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.

Читайте в свою очередь: Назван один изо самых полезных напитков пользу кого печени

Оказалось, аюшки? употреблявшие их клие худели быстрее остальных ради счёт более оперативного сжигания жира. Тем не менее, впоследствии результаты сих исследований были подвергнуты критике. Обязанности в том, что ярус среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет итого 14%, а участники тех самых исследований получали однако 100% кислот с пищей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.