Кaждый пoпулярный сaлaт мoжнo aдaптирoвaть вo врeмя гoдa. И крабий – не исключение. Зимой его убыстренно готовят с рисом. А весной со вкусом добавить много сезонной зелени, каждый дурак (может сыр и овощи.
Идея сборы весеннего крабового салата опубликована получи странице фудблогера Одарки с ником zirkananana в Instagram. Отсюда следует вкусно, если нарезать (и) еще как мелко все ингредиенты.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г
- конец – 1 шт (большой)
Видео дня
- яйца – 3 шт
- чинквантино – 0,5 баночки
- моцарелла – 100 г
- начинающий лук и укроп
- майонез – 1-2 ст.л.
- сольца и перец
Способ приготовления:
1. Яйца отварить и вычистить.
2. Мелко нарезать огурец, сыр, крабовые палочки, яйца.
3. Прибросить кукурузу.
4. Измельчить зелень.
5. Наболтать майонез.
6. Все перемешать.