Крабовый салат по-новому: как следует готовить популярное блюдо весной

Кaждый пoпулярный сaлaт мoжнo aдaптирoвaть вo врeмя гoдa. И крабий – не исключение. Зимой его убыстренно готовят с рисом. А весной со вкусом добавить много сезонной зелени, каждый дурак (может сыр и овощи.

Идея сборы весеннего крабового салата опубликована получи странице фудблогера Одарки с ником zirkananana в Instagram. Отсюда следует вкусно, если нарезать (и) еще как мелко все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г
  • конец – 1 шт (большой)

Видео дня

  • яйца – 3 шт
  • чинквантино – 0,5 баночки
  • моцарелла – 100 г
  • начинающий лук и укроп
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • сольца и перец

Способ приготовления:

1. Яйца отварить и вычистить.

2. Мелко нарезать огурец, сыр, крабовые палочки, яйца.

3. Прибросить кукурузу.

4. Измельчить зелень.

5. Наболтать майонез.

6. Все перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.