Oчeнь нeжнoe и диeтичeскoe блюдo в любую пoгoду. С гарниром из риса или овощей и белым вином украсит вашу вечернюю трапезу или обед
Вам понадобится:
— тушка кролика;
— 200 гр белого вина;
— половинка луковицы;
— 1 небольшая морковка;
— 2 помидора;
— 4−5 шампиньонов;
— щепотка мускатного ореха;
— маленькая веточка тимьяна и розмарина;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для обжарки.
Нагрейте глубокую сковороду или сотейник, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, обжарьте кусочки кролика до румяной корочки. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, порезанные помидоры, шампиньоны, белое вино, потушите 10 минут, добавьте соль, мускатный орех и тимьян с розмарином и тушите до мягкости. Время готовности зависит от качества кроличьего мяса и может варьироваться от 30 минут до часа.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
рецепты, мнение эксперта