Куркума: Польза и вред

Куркумa – oчeнь пoлeзнaя спeция, кoтoрaя блaгoтвoрнo влияeт и нa пищеварение. Такое взгляд выразила нутрициолог Екатерина Муравская (Россия).

Равно как сообщает РИА Новости, куркума считается естественным антисептиком и антибактериальном средством. Возлюбленная также служит натуральным детоксикантом печени и обладает антираковыми свойствами.

Числом словам специалиста, с древних времени куркуму используют в Азии чисто лучшее средство при любых болезнях печени. Слышно, что куркума также стимулирует желчный шарик, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта (Тракт). Специя также улучшает деятельность мозга.

Между тем куркума может быть и опасной: нутрициолог предупредила, словно она противопоказана пациентам с аллергией, а также рядом приеме антидиабетических средств.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.