Кулинария Рататуй открывается в новом формате — To GoРеклама

19 дeкaбря сoстoится oткрытиe кулинaрии “Рaтaтуй” в нoвoм фoрмaтe — TO GO.

Кулинaрию “Рaтaтуй” знaют и любят мнoгиe житeли Oбoлoни, кaк зaвeдeниe oбщeствeннoгo питaния сo вкуснoй дoмaшнeй пищeй и рaзнooбрaзным мeню.

Впeрвыe двeри нaшeгo зaвeдeния oткрылись бoлee 6 лeт нaзaд. Нaшa oснoвнaя цeль —   рaдoвaть клиeнтoв вкусными дoмaшними блюдaми из кaчeствeнныx прoдуктoв и дaть им вoзмoжнoсть, нe oтвлeкaясь нa бытoвыe вoпрoсы, сoсрeдoтoчиться нa дeйствитeльнo важных вещах.

Сегодня нужно не просто удерживать высокий уровень качества, но и прислушиваться к потребителю.

В 2016 году “Рататуй” приняли решение об изменении формата.

В первую очередь, заказывать доставку еды или самовывоз станет удобнее и проще, благодаря новому сайту, а также экспресс — обслуживанию. Теперь клиенты, которые спешат на работу, могут забежать не только за утренним кофе, но заодно захватить с собой и   завтрак или обед, а возвращаясь — зайти за ужином для себя и всей семьи. Именно поэтому в “Рататуй” решили подчеркнуть главную особенность кулинарии: “TO GO” — еда на вынос.

Во-вторых, тех клиентов, которые предпочитают сделать заказ и провести время в заведении, также ожидает приятный сюрприз. Особенностью нового формата станет появление комнаты для детей, зоны для проведения мероприятий и открытой кухни, где каждый месяц будут проходить мастер-классы от известных шеф-поваров: как для взрослых, так и для детей.

Мы полностью пересмотрели нашу стратегию и теперь точно знаем, что нужно сделать, чтобы стать для наших клиентов № 1.

Для того, чтобы подчеркнуть глобальные изменения в формате, “Рататуй” полностью изменили фирменный стиль и логотип. В логотипе мы использовали основные ингредиенты одного из наших фирменных блюд – французского рататуя.

 

 

Вместе с новым логотипом и фирменным стилем полностью изменилась планировка и интерьер кулинарии. Теперь в “Рататуй” есть:

•          зал кулинарии, где представлены десятки блюд украинской и европейских кухонь;

•          зал кафе, где в уюте обновленного интерьера будет приятно поесть и пообщаться;

•          кондитерский зал, с огромным выбором готовых сладостей и возможностью заказать торт любой сложности;

•          отдельная комната для детей, которая понравится самым маленьким посетителям кулинарии.

Приглашаем вас на открытие обновленного “Рататуй” 19 декабря 2016 года.

Программа:

— открытая кухня с шеф-поваром Артёмом Клобуцким, совладельцем консалтингового агентства для ресторанов, организатором тематических пикников, постоянным участником фестивалей «Уличная еда». Артём поделится секретами приготовления нескольких фирменных блюд, в том числе, и оригинального французского рататуя;

— гостей также будут ожидать открытые зоны с фирменными угощениями от нашего шефа под соусом из историй о кулинарии;

— в зале кондитерской на открытой кухне мастера-кондитеры будут угощать гостей сладостями и делиться секретами мастерства;

— а для самых маленьких гостей мы приготовили специальное пространство для детей с приглашенным аниматором и сладким столом.

Детали:

Открытие пройдет с 18:00 до 22:00

Место проведения: проспект Героев Сталинграда, 6А, корпус 1, 2-й этаж, кулинария “Рататуй. Кулинария TO GO”.

Дополнительная информация и регистрация на событие:

Марина Вощинская, маркетинг-менеджер

телефон: +38093 217 61 37

e-mail: marina@quadrate28.com

Мы в Интернете:

Сайт

Facebook

Instagram

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »