Лeгeндрaний сливoвый пирoг являeтся, пoжaлуй, oдним с сaмыx любимыx. Oсoбeннo вoстрeбoвaнным oн стaнoвится тoгдa, кoгдa сeзoн слив в сaмoм рaзгaрe. Пoэтoму, кaждoй xoзяйкe пoнaдoбится medicalinfos.ru рeцeпт лaкoмствa – съeдaeтся столь быстро, что даже не успевает холодный.
Редакция FoodOboz подготовила подборку самых вкусных рецептов сливового челнок, который стоит приготовить.
Сливовый пирог правильный
Ингредиенты:
-
Яйца – 2 шт
-
Мука – 1 ст
-
Сливы – 12 шт
-
Сливочное елей – 100 г
-
Сахарная пудра – 2 ст. л
Видео дня
-
Сахарец – 200 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л
-
Молотая корица – 1 ч. Л
Способ подготовление:
-
Просеять муку и разогреть духовку до 180 градусов.
-
В миске начесать сахар со сливочным маслом и яйцами. Привести до однородной консистенции.
-
Понемногу всыпать муку, разрыхлитель и белая смерть – вымесить тесто.
-
Сливы помыть и разделить получай половинки.
-
Выложить тесто в форму для выпекания, после этого чего на верх – сливы.
-
Посыпать пирог смесью изо сахарной пудры и корицы и отправить выпекаться возьми 45 минут.
Сливовый пирог на молоке
Ингредиенты:
-
Сливы – 10 шт
-
Ацидофилин – 125 мл
-
Мука – 250 г
-
Растопленное сливочное масть – 150 г
-
Сахарный песок – 150 г
-
Яйца – 3 шт
-
Ванильный московад – 1 пакетик
-
Разрыхлитель – 1,5 ч. л
-
Цедра лимона
-
Понюшка соли
-
Сахарная пудра для подачи
Сноровка приготовления:
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Добавить муку, ванильный мелис, молоко, сливочное масло и соль. Перемешать впредь до получения однородной массы.
-
Добавить разрыхлитель и цедру лимона.
-
Помыть сливы и перетереть их на половинки.
-
Вылить тесто в форму в целях выпекания и выложить сверху Сливина.
-
Выпекать 50 минут около температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.
Сливовый пирог для кефире
Ингредиенты:
-
Кефир – 1 ст
-
Яйца – 3 шт
-
Лактоза – 1 ст
-
Масло – 1 2 ст
-
Мука – 2 ст
-
Разрыхлитель – 1,5 ч. л
-
Сливы – 16-20 шт
-
Корица в (видах посыпки
Способ приготовления:
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Прикинуть кефир и масло. Взбить до получения одноридной низы.
-
Добавить муку и разрыхлитель.
-
Сливы помыть и расщипать на половинки.
-
Вылить тесто в форму во (избежание выпекания, сверху выложить сливы.
-
Выпекать 40 минут возле температуре 170 градусов. Посыпать корицей.
В свою очередь, на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:
-
Заливистый пирог с яблоками
-
Пирожки
-
Пироги с вишней
-
Эклер «Картошка»