Легендарный сливовый пирог – быстрые рецепты

Лeгeндрaний сливoвый пирoг являeтся, пoжaлуй, oдним с сaмыx любимыx. Oсoбeннo вoстрeбoвaнным oн стaнoвится тoгдa, кoгдa сeзoн слив в сaмoм рaзгaрe. Пoэтoму, кaждoй xoзяйкe пoнaдoбится medicalinfos.ru рeцeпт лaкoмствa – съeдaeтся столь быстро, что даже не успевает холодный.

Редакция FoodOboz подготовила подборку самых вкусных рецептов сливового челнок, который стоит приготовить.

Сливовый пирог правильный

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт

  • Мука – 1 ст

  • Сливы – 12 шт

  • Сливочное елей – 100 г

  • Сахарная пудра – 2 ст. л

Видео дня

  • Сахарец – 200 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. л

  • Молотая корица – 1 ч. Л

Способ подготовление:

  1. Просеять муку и разогреть духовку до 180 градусов.

  2. В миске начесать сахар со сливочным маслом и яйцами. Привести до однородной консистенции.

  3. Понемногу всыпать муку, разрыхлитель и белая смерть – вымесить тесто.

  4. Сливы помыть и разделить получай половинки.

  5. Выложить тесто в форму для выпекания, после этого чего на верх – сливы.

  6. Посыпать пирог смесью изо сахарной пудры и корицы и отправить выпекаться возьми 45 минут.

Сливовый пирог на молоке

Ингредиенты:

  • Сливы – 10 шт

  • Ацидофилин – 125 мл

  • Мука – 250 г

  • Растопленное сливочное масть – 150 г

  • Сахарный песок – 150 г

  • Яйца – 3 шт

  • Ванильный московад – 1 пакетик

  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л

  • Цедра лимона

  • Понюшка соли

  • Сахарная пудра для подачи

Сноровка приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром.

  2. Добавить муку, ванильный мелис, молоко, сливочное масло и соль. Перемешать впредь до получения однородной массы.

  3. Добавить разрыхлитель и цедру лимона.

  4. Помыть сливы и перетереть их на половинки.

  5. Вылить тесто в форму в целях выпекания и выложить сверху Сливина.

  6. Выпекать 50 минут около температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.

Сливовый пирог для кефире

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст

  • Яйца – 3 шт

  • Лактоза – 1 ст

  • Масло – 1 2 ст

  • Мука – 2 ст

  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л

  • Сливы – 16-20 шт

  • Корица в (видах посыпки

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром.

  2. Прикинуть кефир и масло. Взбить до получения одноридной низы.

  3. Добавить муку и разрыхлитель.

  4. Сливы помыть и расщипать на половинки.

  5. Вылить тесто в форму во (избежание выпекания, сверху выложить сливы.

  6. Выпекать 40 минут возле температуре 170 градусов. Посыпать корицей.

В свою очередь, на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Заливистый пирог с яблоками

  • Пирожки

  • Пироги с вишней

  • Эклер «Картошка»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.