Лучше, чем пироги: жареные пирожки с луком и яйцом

Кaждaя xoзяйкa умeeт гoтoвить дoмaшниe, вкусныe, пышнee пирoжки с рaзными нaчинкaми и держи разном тесте. Стоит назвать, что готовить их не запрещается не только в духовке, tribal.com.ua
же и жарить на сковороде. 

Повар Полина поделилась в Instagram рецептом вкусных жареных пирожков с луком и вареным яйцом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • не жит – 480 г
  • кефир – 400 мл
  • шексо – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • растительное (растительное – 3 ст. л.

Начинка:

  • яйца вареные – 6 шт.
  • необученный лук – 200 г
  • соль, капсикум – по вкусу 

Манипуляция приготовления:

1. Начинка: яйца отварите, порежьте и мелководно нарежьте зеленый лук, смешайте, посолите, поперчите. 

2. Во (избежание теста: в кефир добавьте соду, перемешайте и добавьте перец, сахар и растительное масло, всыпьте муку и замесите тесто, оно мало-: неграмотный должно прилипать к рукам. 

3. Готовое тесто переложите в чек, дайте «отдохнуть». 

4. Тесто разделите бери ровные куски, раскатайте неужели растяните руками, выложите начинку, защепите края.

5. Разогрейте елей, пожарьте пирожки с каждой стороны до 3 минуты. 

Также держи сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • Пирожки с творогом
  • Пирожки с горохом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.