Кaждaя xoзяйкa умeeт гoтoвить дoмaшниe, вкусныe, пышнee пирoжки с рaзными нaчинкaми и держи разном тесте. Стоит назвать, что готовить их не запрещается не только в духовке, tribal.com.ua
же и жарить на сковороде.
Повар Полина поделилась в Instagram рецептом вкусных жареных пирожков с луком и вареным яйцом.
Видео дня
Ингредиенты:
- не жит – 480 г
- кефир – 400 мл
- шексо – 1 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
- сахар – 1 ст. л.
- растительное (растительное – 3 ст. л.
Начинка:
- яйца вареные – 6 шт.
- необученный лук – 200 г
- соль, капсикум – по вкусу
Манипуляция приготовления:
1. Начинка: яйца отварите, порежьте и мелководно нарежьте зеленый лук, смешайте, посолите, поперчите.
2. Во (избежание теста: в кефир добавьте соду, перемешайте и добавьте перец, сахар и растительное масло, всыпьте муку и замесите тесто, оно мало-: неграмотный должно прилипать к рукам.
3. Готовое тесто переложите в чек, дайте «отдохнуть».
4. Тесто разделите бери ровные куски, раскатайте неужели растяните руками, выложите начинку, защепите края.
5. Разогрейте елей, пожарьте пирожки с каждой стороны до 3 минуты.
Также держи сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
- Пирожки с творогом
-
Пирожки с горохом