Мастершеф-6: Гранд-финал. Вопрос 35 из 27.12.2016 онлайн

Ктo пoбeдил в Мaстeршeф-6 — Aсмик Гaспaрян или Кaтeринa Пeскoвa? Смoтрeть oнлaйн Мaстeршeф сeзoн Грaнд-финaл 6 из 35 вoпрoс

Учaстникoв, зaнявшиx шeстoгo сeзoнa Мaстeршeф — Кaтя Пeскoвa или Aсмик Гaспaрян? 35 смoтритe oнлaйн выпуск Грaнд-финaл шoу Мaстeршeф-6, кoтoрыe прoвoдятся 27.12.2017, Кoррeспoндeнт.net.

  • Мaстeр шeф-6 выпуск 35, чaсть 1

  • Мaстeр шeф-6 выпуск 35, чaсть 2

В Мaстeршeф-6 Пoбeдитeль — Aсмик Гaспaрян. Фoтo:

Всe выпуски Мaстeршeф-6: смoтрeть oнлaйн

В интeрвью пoслe выпускa выпуск 35 oт Мaстeршeф-6 пoбeдитeль Aсмик Гаспарян сказала, что помогло ей успешно пройти через весь проект.

«Фундамент моего успеха заключается в том, что я собрал. У меня нет страха. Я остался на проекте, как я в жизни», — сказала она.

По ее словам, на тайне ее завоевать до выхода в эфир последний вопрос был сложным: «я должен был сохранить интригу – моя победа, знают только близкие родственники. Было трудно сидеть так долго с этим названием в преисподней. Я хотел поторопиться и применить все, что я выиграл»

Вопрос о том, как Кейт Песков смириться с поражением, Асмик сказала: «это лучше спросить у самой Кати… но я считаю, что принять поражение после четырех месяцев упорных боев на Мастершеф очень и очень сложно.»

Через несколько месяцев съемок Мастершеф-6 Асмик сделал следующее: «Я обнимал и целовал сына, семьи, знакомых и родственников. Поблагодарила маму, которая в этот период я кормила свою малышку. Потом, конечно, был хороший сон. А на следующий день – сделать небольшое мероприятие для своих друзей. И сразу же начал изучать французский, потому что я учусь в Ле Кордон Блю».

Она также рассказала о школе — эта награда дала ей победу на masterchef-6. По ее словам, каждый уровень девушка в Ле Кордон Блю не достиг из-за языкового барьера.

 

«Я был глух и нем. По крайней мере, когда мы начали тренироваться, я не понимаю ничего из того, что ему говорили учителя. Это, я был просто наблюдает за их действиями и попытаться повторить процесс его работы, или попросить повара, чтобы объяснить кулинарной науке жестов», — цитирует его СТБ.

«Я был шокирован, когда мне показали технику жарки бекона в масле!.. Я пытался им объяснить на своем ломанном английском/французском, приехал из Украины, где сало любят в каждой семье, но это дает очень жирный поэтому дополнительно обжарить его в сливочном масле?! Но, они говорят: «нет, это не хороший вкус», — говорит Асмик.

«Что касается особого отношения, я испытал это, когда в Ле Кордон Блю, приехал какой-то китайской делегации, узнав, что я из masterchef китайцы стали чуть ли не луками, чтобы выиграть… и друг друга, как, «она не повар, она Мастершеф! — на Мастершеф-6 победитель.

Французская школа Асмик окончил с отличием. «Я бы хотел остаться в Украине и поселиться в каком-нибудь Киевском ресторане, но не повар и ученик глава для горячего цеха», — призналась она.

«Я хочу продолжить учебу, на практику на профессиональной кухне… и через несколько лет я хочу открыть ресторан», — заключил Асмик. И добавил, что ресторан будет не армянин — это будет современный, продвинутый и высокотехнологичный приготовления.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »