Молчат производители продуктов питания

Трaдициoнныe мeтoды oбрaбoтки прoдуктoв питaния рeшaли двe oснoвныe зaдaчи: вo-пeрвыx, eдa стaлa бoлee лeгкoусвoяeмoй, вo-втoрыx, oн мoжeт xрaнить в тeчeниe нeкoтoрoгo врeмeни, и нe eшьтe срaзу жe пoслe пoимки, сбoрa или нaxoждeния. В эту кaтeгoрию пeрeрaбoтки продуктов хорошо вписываются разнообразные мясные, сладости, свинину и соленое сало, хлеб, зерно, из которого она производится, впоследствии кашу, рассолы, квашенная капуста или другие овощи, сыр, напитки — вино, прежде чем кефир.

В былые времена, до переработки продукции сделали жители, которые их и производили, они пекли лепешки из пшеницы, приготовленный сыра, спиртовые дистилляты, мололи зерно, в конце концов. Такая местечковая переработки. Как правило, вековой опыт почти на дом продуктов переработки на продукты питания выросли питательная ценность их самих, но необработанные.

Традиционный способ приготовления хлеба позволяет более продолжать переваривать минеральные вещества, содержащиеся в зерне. И квашеной капусте уровень витамина C повышается по сравнению со свежей, кроме того, повышается в ней и концентрация витаминов группы «B». Продукт йогурт или обычное молоко, хорошо так, йогурт, позволяет легче переваривать и усваивать питательные вещества, содержащиеся в молоке.

Промышленная переработка продуктов питания

Проблема не в внешний вид промышленных продуктов. Главная проблема — разрушение питательных веществ в обрабатываемых продуктах и что они теперь переваривается вашим телом, с большим трудом и нагрузки для него. Вы собираетесь завтракать? Ну, взгляните внимательно на обычный завтрак, американский и европейский, «подтягивающегося» в сша. Что мы имеем? Корнфлекс или зерновые хлопья, заливаемые молоком и апельсиновый сок.

Хороший аппетит, смертнички! Насыщает? Ну, что готовы «препарировать» еда? Ок, как говорится. Итак, начнем.

Крупы зерновые

Эти завтраки производятся методом экструзии. Ты знаешь, что это такое? Экструзия-это непрерывный технологический процесс, заключающийся в продавливании материала, обладающего высокой вязкостью в жидком состоянии, через формующий инструмент (умирает головку, фильеру), с целью получения изделия с поперечным сечением нужной формы. Как это выглядит: зерна заполнены жидким раствором и затем помещаются в специальную машину экструдер.

Через небольшое отверстие при высокой температуре и под воздействием высокого давления зерно заставили через специальную матрицу, формируя изделия установленной формы — так называемые вьющиеся продукта. Это может быть и «развернуть» рисовой, например. Специальные ножи каждый раз отрезать тонкий ряд этих изделий, которые могут параллельно покрыта слоем сливочного масла и сахара, чтобы, когда вы опустите их в молоко, что они не потеряли своих «хрустящих» свойств.

Этот процесс ужасно, что разрушает большинство (почти все) питательных веществ, содержащихся в зерне, тем, что экструзия разрушает жирные кислоты и даже (!) специально добавляемые в состав этих злаков синтетические витамины. Разрушается лизин является одним из самых важных и незаменимых аминокислот. Даже если вы покупаете крупы в отделе диетических продуктов — вы покупаете яд! Это дешево в производстве — невероятно дешево. Это очень выгодно. Это многомиллиардный бизнес-а вы, если едите эти продукты только члены этой огромной секты оболваненных сектанов. И ваши копейки складываются в солидные доходы производителей и продавцов. Вы не просто тратите деньги — вы тратите свое здоровье! Не верите?

Эксперименты

Они проводились на крысах (Paul Stitt).

Они были собраны в четыре группы крыс. Первая группа питалась зерна (пшеницы), вода, синтетические витамины с минеральными добавками. Вторая крупы из пшеницы (вместо полноценной) и все остальное, что и первая группа. Третий только воду. Четвертый — воды и химикатов, чем полезных веществ. Первая группа крыс жил один год (именно столько длился эксперимент). Четвертый — около двух месяцев. Эту же воду (третья группа) — только один месяц. Но, чу! Вторая группа, питавшаяся крупы «загибалась» около двух недель после начала эксперимента!!! Можете себе представить: крысы относились с только воды, они жили дольше! Так что, это не вопрос недоедания!

Вскрытие крысиных трупов показало много: дисфункция поджелудочной железы, печени и почек, вырождение нервной системы спинного мозга и все признаки инсулинового шока! То есть в сухом пшеничном завтрак было что-то несовместимое с жизнью.

Второй эксперимент (даже неопубликованные), было проведено в 60-е годы (!) (Университет Энн-Арбор). 18 лабораторных крыс были разделены на три гуппы. Первая питалась корнфлексом и водой, второй просто сломал коробку под корнфлекса (крыс, если это необходимо, они питаются всем) и воды. Третий обычный корм для крыс и еда. Они жили долго и счастливо. Что не сказать о других группах. Картоноеды постепенно погружается в летаргический сон, и умерли от голода. Но! Те, кто ел корнфлекс — «все кончено» раньше! То, что важно — прежде чем умереть, проявляли шизофреническое поведение, агрессивность. Смерть сопровождается ужасные толчки. Вот пишу, и крысок просто жалко!

Вот парадокс — есть коробка — протяните более корнфлексе! Эксперимент был задуман как шутка, но результаты не заставляют вас смеяться. Но также в Америке и во многих европейских странах отели вы видите на столе, как стандарт европейский завтрак. То, что этот яд находится в отделе диетических продуктов не должен обмануть. И, улыбаясь, детка-мутант, на коробке должен быть для вас предупреждением (помните, Алиса в Стране Чудес?): НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Ну, в крайнем случае сжуй коробку зерновых — более жесткие!

Эти эксперименты не освещаются широкой печати, но вы должны знать: структура белка в таких продуктах почти полностью разрушена — эти белки ядовиты для человека!

Что вместо корнфлекса?

Старомодный овсянка. Поражает в кислой среде желудка и в желудке в кислой среде упасть и белки, и ферменты, и все, что вам нужно. Ешьте овсянку теплой, с настоящим кефиром или настоящим йогуртом — как их определить в гамме продуктов я уже писал раньше — с лимонным соком или вино (или яблочный сок) уксус. Обязательно с маслом или сливками — как это делали ваши дедушки и бабушки. Такое сочетание продуктов способствует наибольшему усвоению всех полезных и необходимых веществ, организм насыщен витаминами а и D, — и потому, что без них не усваиваются минеральные вещества, которые входят в ваше тело.

До тех пор, пока это не страшно? Идем далее.

Молоко

Вся обработка молока — разрушение лучшего питания мамочки-природы. Человек вполне реально может жить на одном сыром молоке, особенно в результате священное животное. Не верьте никаким фильмам, статьям и никому, кто утверждает обратное — говорят, что с возрастом это вредно. И врать не вредно?

Но! Сегодня вместо священных коров этот продукт производит промышленной системы земледелия. Образно говоря, изначально дают коровье молоко. Несмотря на то, что могут всю жизнь стоять на бетонном полу без права посещения «воли» является то, что внешне похож на коров. Не важно, что они едят сою или ее модификат или прочую фигню — у них есть рога и вымя. Так что коровье молоко. Хотя с низким содержанием жира от природы. Они доят молоко? Это время, чтобы пастеризовать.

В молочном заводе, если вы приедете на экскурсию, единственное, что вы увидите-это нержавеющая сталь. Внутри этой стали центрифугах молоко разделяется на жиры, белки, прочие твердые вещества в суспензии и жидкости. В природе все связано вместе. Человек делится. Почему? Давайте попробуем разобраться.

Сало или сливочное масло, сливки, сыр и мороженое. Молочная промышленность обожает продавать обезжиренное молоко-это крайне выгодно, и сказать ложь, чтобы заставить поверить, что это полезно для денег производители молока сумеют сделать это убедительно и массировано. И вместо нормального жира, вас вводят в молоко в порошок. Не писать на коробке: «сухое Молоко». Вы пишете «Молоко нормализованное». Я думаю — да, приготовленные в норму? Или что-то в этом роде. И вы купите низким содержанием жира, но очень богата белком продукт, потребление которого приводит к дефициту питательных веществ!

Пастеризация проводится при температуре около 63 градусов в течение 30 минут. И отопление в 95-100 градусов ультрпастеризация — вкус молока еще присутствует, но это молоко, которое можно даже не держать в холодильнике — не. и « — теряем». Такое молоко один раз мне принес муж в больницу — я был там в течение четырех недель. В первый день я поставил открытый пакет на подоконник и я совсем забыла об этом. Перед выпиской вдруг вспомнил, — и — ужас!!!! — не только не прокисло, но и пахло, тот же трезвый молока запах.


Аллергия на молоко

Белки в составе молока играют важную роль во время их потребления — в частности, имеют защитные функции против патогенных микроорганизмов, повышают иммунозащитные свойства организма, являются катализаторами для переваривания некоторых питательных веществ. Но! Протеины пшеницы, в составе молока трудно трехмерной молекулы достаточно «хрупкий». Процесс пастеризации искажает, нарушает структуру этих белков, денатурирует их. Переваривание таких дефективных белков — серьезная нагрузка для организма. В этом истоки аллергии на молоко.

Сухое молоко

Оно производится путем подачи жидкого молока через крошечные отверстия под высоким давлением при высокой температуре. Когда образуется много нитратов и окисляется холестерин, содержащийся в молоке. Холестерин-это очень полезное вещество в организме, на самом деле, друг человека. И его окисел осаждается на стенках кровеносных сосудов, артерий и проводит к атеросклерозу. Так что, если вы пьете обезжиренное молоко с целью не нагружать свое сердце, на самом деле потребляете окисел холестерина, и это приводит к болезни сердца.

Апельсиновый сок

При промышленном производстве апельсинового сока фрукты помещаются в аппарат целиком-с кожурой. Я видел на новых фабриках в Латинской Америке. Предварительно апельсины обрабатываются специальными ферментами, чтобы их можно было получить больше сока. В кожуре апельсина содержатся вещества-нейротоксины, не полезные для человека ( в смысле питания) — но они также попадают в сок.

Сухую цедру сушат и измельчают для дальнейшего использования в кондитерской промышленности или передана в хозяйства для «витамина» кормление животных, в сочетании с фосфорорганическими соединениями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »