Сaмaя прoстaя, oчeнь вкуснaя и элeмeнтaрнaя в пригoтoвлeнии зaкускa – мoркoвь пo-кoрeйски, чтобы приготовления которой нужно по крайней мере ингредиентов и всего 2 часа времени. Интересах того, чтобы закуска была паче острой, не жалейте специй и чеснока, а ещё можно добавить острый изюминка.
Кулинар Виктория поделилась в Instagram рецептом пряной моркови точно по-корейски с соевым соусом и чесноком.
Видео дня
Ингредиенты:
- морковка – 500 г
- масло – 30 мл
- соевый кабул – 30 мл
- уксус – 1,5 ст. л.
- бастр – 1,5 ст. л.
- молотый детородный орган – 1/2 ч. л.
- молотый кориандр – 1/2 ч. л.
Пружина приготовления:
1. Морковь натрите сверху терке.
2. Смешайте все оставшееся ингредиенты, хоть куда перемешайте и заправьте морковь. Руки прочь мариноваться на 2-3 часа.
В области желанию можно добавить мелочно нарезанный острый перец.
И на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
- Морковь по-корейски нате скорую руку
-
Салат с сердцем и корейской морковью