На чем приготовить ароматное хрустящее печенье: делимся технологией

Дoмaшнee пeчeньe – идeaльный вaриaнт прoстoгo дoмaшнeгo дeсeртa. Eгo мoжнo состряпать сразу много, и несколько дней полно с чем пить чай. А пользу кого того, чтобы текстура была хрустящей и нежной, тесто нужно изготовлять на сметане.

Идея подготовление хрустящего домашнего печенья возьми сметане опубликована на странице фудблогера Валерии Демчук (mrs.demenchuk) в Instagram.

Ингредиенты:

  • гонение – 320 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйца – 2 шт
  • сметана – 100 г
  • лактоза – 2 ст.л

Видео дня

  • суть – щепотка
  • ванилин – мелочь
  • разрыхлитель – 1 ч.л

Дорога приготовления:

1. Духовку разогреваем задолго. Ant. с 180 градусов.

2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином.

3. Сливочное прованское) масло (перед приготовлением положите в морозилку, с тем чтобы было легче натирать) насандалить на крупной терке и умножить в муку.

4. Перетираем массу в маленько и добавляем 1 яйцо, сметану и замешиваем руками тесто.

5. Присыпаем кассореал мукой, раскатываем тесто и вырезаем хворост как вам хочется.

6. Выкладываем держи противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом и посыпаем сахаром.

7. Выпекаем 20-25 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.