Ни во (избежание кoгo нe сeкрeт, чтo дoмaшнee мoлoкo нaмнoгo пoлeзнee купированного. Да есть один нюанс – в открытом виде оно сохраняется далеко не более трех дней. В (видах того чтобы оно мало-: неграмотный так быстро скисло, советуют надбавить один простой ингредиент.
Оттенок FoodOboz собрала для вам информацию и расскажет, какой составная часть добавить в молоко, чтобы оно длиннее хранилось и не скисло.
Опытные хозяйки уверяют, дабы молоко дольше хранилось, его малограмотный обязательно кипятить или задерживать. Достаточно добавить к напитку ка немного обыкновенной поваренной соли.
Видео дня
В таком случае поваренная солнце действует как натуральный консервант, предотвращающий почкование бактерий. Благодаря ей чал простоит и не скиснет с 7 до 10 дней. Нелишне отметить, что во вкусе компонент совсем не ощущается.
Сиречь правильно добавлять соль в молочко
Для такого способа хорошо всего одной щепотки соли. Впоследствии того, как вы добавили компонент в напиток, емкость нужно беспременно взболтать, после чего установить в холодильник.