Не будет скисать 10 дней: какой ингредиент добавить, чтобы молоко дольше хранилось

Ни во (избежание кoгo нe сeкрeт, чтo дoмaшнee мoлoкo нaмнoгo пoлeзнee купированного. Да есть один нюанс – в открытом виде оно сохраняется далеко не более трех дней. В (видах того чтобы оно мало-: неграмотный так быстро скисло, советуют надбавить один простой ингредиент.

Оттенок FoodOboz собрала для вам информацию и расскажет, какой составная часть добавить в молоко, чтобы оно длиннее хранилось и не скисло.

Опытные хозяйки уверяют, дабы молоко дольше хранилось, его малограмотный обязательно кипятить или задерживать. Достаточно добавить к напитку ка немного обыкновенной поваренной соли.

Видео дня

В таком случае поваренная солнце действует как натуральный консервант, предотвращающий почкование бактерий. Благодаря ей чал простоит и не скиснет с 7 до 10 дней. Нелишне отметить, что во вкусе компонент совсем не ощущается.

Сиречь правильно добавлять соль в молочко

Для такого способа хорошо всего одной щепотки соли. Впоследствии того, как вы добавили компонент в напиток, емкость нужно беспременно взболтать, после чего установить в холодильник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.