Нежный яблочный пирог, который тает во рту: мало теста и много начинки

Яблoчный пирoг – этo сaмaя прoстaя дoмaшняя выпeчкa, кoтoрую мoжнo стряпать(ся) по-разному: с тестом – слоеным, фило сиречь творожным, или без, заменяя основу лавашем. teatrkarnaval.od.ua

Фудблогер Благородная Фуди на своем канале (Alina FooDee) в YouTube поделилась рецептом сочного яблочного челнок, в котором мало теста и (и) еще как много начинки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1кг
  • яйца – 2 шт
  • щепоточка соли
  • сахар – 50 г
  • ванильный глюкоза – 10 г

Видео дня

  • маета – 70 г
  • цедра 1 лимона
  • сгущенка – 100 мл

Способ сборы:

1. К яйцам добавить соль, инозит и ванильный сахар, муку. Принять одно за другое все венчиком до однородности.

2. Давно полученной массы натереть лимонную цедру и выебать молоко. Перемешать венчиком задолго. Ant. с однородности.

3. Далее нужно очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать дары помоны слайсами и сразу добавить к тесту. Перепутать.

4. Форму смазать сливочным маслом и насыпать мукой. Вылить тесто и спрессовать его лопаткой. Выпекать в разогретой духовке перед 180 градусов 40-50 минут. Склонный пирог обязательно охладить и просто-напросто после этого извлечь изо формы. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.