Лук
Лук бoгaт жeлeзoм, кaлиeм, сoдeржит мнoгo aскoрбинoвoй кислoты, eсть витaмины группы b и PP, кaрoтин, эфирнoe мaслo и 2% бeлкa. Учeныe считaют oптимaльным упoтрeблeниe кaждым чeлoвeкoм 7-10 кг лукa eжeгoднo. Рeпчaтый лук зaмeчaтeльнo дeйствуeт нa клeтки гoлoвнoгo мoзгa, прeдoтврaщaя иx стaрeниe.
Нeскoлькo крупныx кaпeль скaтилaсь сo лбa oтцa бoгoв нa зeмлю. Блин
Сoглaснo лeгeндe, грoмoвeржeц Зeвс, рaбoтaя, чтoбы прoяснить двуx прoтивoрeчивыx выскaзывaний oрaкулa, oт ужaснoгo пeрeнaпряжeния прoмoклa oт пота. Свежий сок белокачанной капусты содержит витамин анти-язва U и разные вещества, которые способствуют заживлению язв. В России всегда была в честь своего урожая впрок и ели по два раза в день. Еще в ней содержатся соли железа, калия, натрия, кальция и магния, витаминов a, B1, B2, B3, B6, B9, e, F, H, РР, а также сера, фосфор, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, хром, цинк. Вот из этих капель и выросла капуста. Особую ценность капуста представляет как источник витамина с, который может присутствовать в ней той же концентрации в течение 7 — 8 месяцев. Калорийность капусты настолько мала, что можно есть без ограничений: в 100 г сырой капусты содержится 24 ккал, приготовленные на пару — 15 ккал.
Семена содержат много ценных масел, солей цинка и витамин Е. Тыква на 90% состоит из воды. Тыквы
Родина — Северная и Южная Америки. Остальные проценты включают: витамины с, В1, В2, В6, е, РР, каротин, никотиновая кислота, каротиноиды, белки, клетчатка, пектины, органические соли железа, фосфора, крахмала, сахара. Еще в тыквенные найден витамин Т, чтобы содействовать ускорению обменных процессов.
Основу этой диеты составляют овощи. Что такое овощная диета? Рекомендуются: кабачки, капуста, морковь, зеленая фасоль, брокколи, перец, тыква, редис, зеленый салат, огурцы, зеленый и репчатый лук, различные овощи, и немного отварного картофеля.
В зрелых плодах витамина, сколько и в черной смородине, а содержание каротина он близок к моркови. Сладкий болгарский перец богат каротином, витаминами Р и С. В Европу он попал в XV веке. Перец
Родина перца — тропические леса Южной Америки и ост-индской. Учеными Японии было сделано открытие: аромат перца способствует похудению, поскольку стимулирует выделение в организме веществ, которые помогают сжигать жир. Где его приняли на ура, что не только изменило привычные рецепты европейских блюд, но даже традиционные кухни Китая и Индии.
Это позволит сбросить вес за счет жира, а не за счет мышечной ткани, избежать обвисания кожи во время снижения веса и превратить такой рацион, стиль жизни, что несомненно будет способствовать длительное сохранение полученных результатов. Овощной диету необходимо дополнить белковыми продуктами таким образом, чтобы количество белка в ежедневном рационе составляло один грамм на килограмм веса. Основной недостаток такой диеты — нехватка белка.
Тем не менее, было бы неплохо вспомнить, что они богаты и какую выгоду получает наш организм от их использования. Все мы знаем, что овощи полезны и обязательно должны присутствовать в рационе здорового питания.
Курс 2 — 3 недели. Пить смесь овощей в течение 1 — 2 столовые ложки несколько раз в день после еды. 2. Омолаживающий: смешайте 2 части свежевыжатого томатного сока с 1 частью огуречного сока.
Пить напиток утром и вечером после еды в течение двух недель. 1. столовую ложку любой мелко нарезанной зелени, соль и сахар по вкусу. Тонирование: соединить 2 стакана свежевыжатого томатного сока с таким же количеством кефира (или кислого молока), добавить 1 столовую ложку.
Среди зеленых побратимов салат ценится особенно, ведь его зеленые листья просто напиханы витаминами. Здесь витамины: a, B1, B2, B6, c, E, K, PP, каротин, минералы (йод, марганец, магний, молибден, медь, бор и т. Зеленый салат
Родоначальником считают латук, который в диком виде растет почти на всех континентах. В соке растения содержатся вещества, которые успокаивают нервную систему. ) и органические кислоты (яблочная, фоллиевая, лимонная, щавелевая), а также сахар, белки, углеводы, клетчатка. Древние греки использовали каждый день салат, приписывая ему способность протрезвения от выпитого вина. д.
Главное – не навредить. Пополните свой рацион разными продуктами, но не в больших количествах.
Еще одно вещество, которое содержится в томатах, — ликопин. В России появился примерно в 1780 году. Еда не потребляется, учитывая, несъедобным или даже ядовитым. В томатах много сахара и аскорбиновой кислоты, есть важные витамины-В1, В2, F, К, каротин и калий, фосфор, железо, органические кислоты. Помидор
Родина — Южная Америка, в Европе появился в середине XV века и долгое время считался декоративным или комнатным растением. Это органическое соединение является очень сильным натуральным антиоксидантом, который превосходит их имущества, таких признанных “ловцов свободных радикалов”, как витамины c и E.
Но в течение длительного времени, например, в Италии, были использованы исключительно в декоративных целях, мы их только в XVIII веке. В тыкве содержится белков, жиров, углеводов, клетчатки, сахара, витаминов c, PP и другие, а также минеральные соли. В Россию кабачки были привезены в XIX веке из Греции и Турции. Кабачки
Родина кабачка — Америка. Благодаря Колумбу в XV веке эти овощи перебрались через океан.
Из напитков лучше выбрать зеленый чай без сахара, минеральная вода без газа, натуральные овощные соки. То есть практически неустойчивым вегетарианская диета.
Попробуйте напитки красоты на основе овощных соков и полюбоваться ее отражением :
В России редис пояавилась очень давно и был одним из главных блюд на столе. Редис
Родиной редьки считают Египет и Китай. Древние римляне использовали редьку как противоядие в случае отравления грибами. В дни празднования, посвященные Аполлону, греки приносили в дар к его алтарю три главных корня: редис, свекла и морковь. Энзимы, микроэлементы — йод, серу, бром, магний, макроэлементы — калий, натрий, железо, фосфор, серистое эфирное масло и другие вещества. Редька содержит аскорбиновую кислоту, каротин, витамин В1, до 5 — 6% сахара, клетчатки, фитонцидов, сильное бактерицидное вещество лизоцим, холин. В этом редька отливалась из золота, свекла — из серебра, а морковь — из олова. Из Египта редька попала в Древнюю Грецию, где пользовалась особенным честь.
В среднем, вы можете съесть до пяти фунтов в день больше этих овощей и 2 картофелины. Делайте салаты с небольшим количеством растительного масла, кефира, нежирной сметаны. Можно сварить постный овощной суп, протушить овощи или запечь их в духовке с минимальным добавлением жиров.
Фрукты и овощи богаты витаминами, макро-и микроэлементов, что поможет вам выглядеть свежее после вышеупомянутой диеты. Эта диета хороша большим количеством клетчатки, которое помогает предотвратить диабет, снижает уровень холестерина, борется с воспалением в кишечнике, необходима для профилактики рака толстой кишки.
Против овощной диеты. Длительность овощной диеты не должна превышать 1 месяц. Заниматься можно один — два раза в год.
В этой статье мы овощная диета и расширить свои рекомендации, что сделает овощной рацион питания полезным для здоровья и эффективным для долгосрочного снижения веса. Любая моно диета, т. е. диета с ограниченным набором питательных веществ, отрицательно влияет на процессы метаболизма в организме и может привести в долгосрочной перспективе к ухудшению здоровья, обвисанию кожи и другие нежелательные последствия.
Также можно в день есть овсяную кашу или в злаковые. Помимо овощей и зелени можно есть фрукты – 1-2 штуки в день, исключая бананы (лучше, если это будут зеленые яблоки), ржаной или зерновой хлеб (1 — 2 штук в день). Рекомендуется нежирные и несладкие молочные продукты, такие как йогурт, кефир, сметана, сыр — до 200 г в день.