Пикантные заварные вареники с испанской начинкой: как приготовить оригинальное блюдо

Вaрeники – вкуснoe дoмaшнee блюдo с тeстa и с рaзными нaчинкaми. Гoтoвить тeстo в целях ниx мoжнo рaзнoe, хотя среди всех вариантов самое удачное – заварное. На начинки можно использовать: капусту, пикули, грибы, бобовые, ягоды, творог, цвет, мясо, фарш, рыбу, субпродукты. 

Кухарь Инна поделилась в Instagram рецептом  вареников бери заварном тесте с испанской начинкой с хлебной крошки с чесноком и нутом. 

Видео дня

Ингредиенты:

Чтобы теста: 

  • пшеничная мытарство – 400 г
  • кипяток – 200 г
  • олеонид растительное – 3 ст. л.
  • соль – понюшка 

Для начинки:

  • вечорошний багет – 1/2 шт.
  • чеснок – 3 резец. 
  • вода – 1/4 стакана 
  • копченая паприка – 1/2 ч. л.
  • горох консервированный – 3 ст. л.
  • соль, елдык – по вкусу 
  • смазка для жарки

Способ сборы:

1. Тесто: в муку по центру влей кипяток, перемешайте, добавьте постное и замесите эластичное тесто. 

2. Тесто раскатайте и вырежьте кружочек для вареников. 

3. Начиночка: руками порвите багет для маленькие кусочки, залейте водным путем и оставьте на несколько минут, с тем чтобы хлеб впитал воду. 

4. Держи сковороде с маслом пожарьте незначительно нарезанный чеснок, туда но добавьте нут, поджарьте пару минут и добавьте крошки, поджарьте предварительно золотистого цвета, посолите, поперчите и снимите с огня.

5. Выложите в фундамент каждого кружочка теста сообразно чайной ложке начинки и защепите. 

6. Воду доведите впредь до кипения добавьте соль и варите почти 4-5 минут. 

И на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами:

  • Вареники с вишней
  • Постные вареники с квашеной капустой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.