Дoмaшниe вaрeники – oчeнь сытнoe, вкуснoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo, oснoвa кoтoрoгo – тeстo и любыe нaчинки. К того, чтобы тесто было пышным, нужно повысить соду или дрожжи. Есть расчет отметить, что очень сверхценно – правильно варить вареники, с намерением они не были сырыми и далеко не переварились. Кулинары советуют сеять вареники только в кипящую воду, и отваривать, пока не всплывут.
Редактура FoodOboz делится с вами рецептом соуса на вареников из воды в которой они варились, склонность которому придаст чеснок, помидорный соус и специи.
Видео дня
Кое-что приготовить из воды, в которой варились вареники
Ваш брат с легкостью сможете использовать воду за варки вареников для сборы очень пикантного и вкусного соуса.
Прием соуса
Ингредиенты:
- вода позднее варки вареников – 5-7 ст. л.
- томатная томат – 2-3 ст. л.
- чеснок – 2-3 зубок.
- соль – по вкусу
- сизо-черный молотый перец – по вкусу
- сахарный песок – 1 ч. л.
- уксус – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Чеснок пропустите от пресс или натрите нате терке.
2. Добавьте в воду чеснок, пасту, приправа, уксус и сахар, перемешайте.
Готовым соусом полейте вкусные близкие вареники и можно подавать!
Равно как на сайт вы можете осведомиться с рецептами:
- Вареники с творогом
-
Вареники с вишней