Почему не стоит выливать воду после варки вареников и что из нее приготовить: советы и рецепт

Дoмaшниe вaрeники – oчeнь сытнoe, вкуснoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo, oснoвa кoтoрoгo – тeстo и любыe нaчинки. К того, чтобы тесто было пышным, нужно повысить соду или дрожжи. Есть расчет отметить, что очень сверхценно – правильно варить вареники, с намерением они не были сырыми и далеко не переварились. Кулинары советуют сеять вареники только в кипящую воду, и отваривать, пока не всплывут. 

Редактура FoodOboz делится с вами рецептом соуса на вареников из воды в которой они варились, склонность которому придаст чеснок, помидорный соус и специи. 

Видео дня

Кое-что приготовить из воды, в которой варились вареники 

Ваш брат с легкостью сможете использовать воду за варки вареников для сборы очень пикантного и вкусного соуса.

Прием соуса

Ингредиенты:

  • вода позднее варки вареников – 5-7 ст. л.
  • томатная томат – 2-3 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зубок. 
  • соль – по вкусу 
  • сизо-черный молотый перец – по вкусу 
  • сахарный песок – 1 ч. л.
  • уксус – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Чеснок пропустите от пресс или натрите нате терке.

2. Добавьте в воду чеснок, пасту, приправа, уксус и сахар, перемешайте.

Готовым соусом полейте вкусные близкие вареники и можно подавать!

Равно как на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Вареники с творогом
  • Вареники с вишней

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.