Сaлaты с свeклы – нe тoлькo пoлeзныe, нo и oчeнь вкусныe и прoстыe в приготовлении. Целесообразно к свекле добавить всего порядком ингредиентов, и даже один, (пред)положим сыр, и вы получите идеальное второе на каждый день и чтобы праздничного стола.
Кок Дарья поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с свеклы, с фасолью, черносливом, тот или другой готовится элементарно.
Видео дня
Ингредиенты:
- сладкий корень – 3 шт.
- чернослив – 300 г
- сорокаградусная фасоль консервированная – 300 г
- подсолнечное масть
- соль, перец
Способ подготовка:
1. Фасоль заранее замочите бери 6-8 часов в холодной воде, а полегче на ночь, промойте, отварите в подсоленной воде двор о двор часа, остудите, ну тож просто возьмите готовую изо банки, слейте жидкость.Чернослив залейте кипятком возьми 15 минут мелко порежьте.
2. Свеклу отварите, очините и порежьте кубиком.
3. Чернослив помойте, залейте горячей водным путем. После порежьте произвольно.
3. Переложите в миску свеклу, фасоль, чернослив, заправьте маслом, посолите, поперчите и только и остается есть.
Также нате сайт вы можете получить понятие с рецептами:
- Салат из свеклы с черносливом и яблоками
-
Лилово-красный салат без стерилизации