Проще голубцов: из чего приготовить оригинальный бюджетный ужин

Мясныe тeфтeли – этo oтличный вaриaнт сытнoгo oбeдa али ужинa. Oчeнь вкуснo с картофельным приправа или кашей. А для того, для того чтобы блюдо получилось сочным и нежным – к фаршу дозволительно добавить молодую капусту, время которой как раз начался.

Эрфикс приготовления сочных мясных тефтелей с новобракосочетавшийся капустой опубликована на странице фудблогера Галины с ником cooking_with_gala в Instagram. Тушатся они полно(те) быстро.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 300 г капусты моложавый (нашинкованной)

Видео дня

  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 400 мл воды
  • 110 г сметаны
  • 25 г мучения. Ant. радости

Способ приготовления:

1. Молодую капусту нашинковать, засолить, помять и оставить на 30 минут.

2. Выжать лишнюю жидкость и соединить с фаршем, приумножить специи.

3. Массу отбить, навести погреб шарики, обвалять в муке (2 ст.л.), обжарить бери сковороде с двух сторон.

4. Выложить в кастрюлю, пририсовать горячую воду и тушить 10 минут.

5. Содеять соус: сметану соединить с мукой и умножить бульон из кастрюли.

6. Тщательно перепутать. Соус вылить в тефтель.

7. Протушить до этого часа 3-5 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.