Мясныe тeфтeли – этo oтличный вaриaнт сытнoгo oбeдa али ужинa. Oчeнь вкуснo с картофельным приправа или кашей. А для того, для того чтобы блюдо получилось сочным и нежным – к фаршу дозволительно добавить молодую капусту, время которой как раз начался.
Эрфикс приготовления сочных мясных тефтелей с новобракосочетавшийся капустой опубликована на странице фудблогера Галины с ником cooking_with_gala в Instagram. Тушатся они полно(те) быстро.
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 300 г капусты моложавый (нашинкованной)
Видео дня
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 400 мл воды
- 110 г сметаны
- 25 г мучения. Ant. радости
Способ приготовления:
1. Молодую капусту нашинковать, засолить, помять и оставить на 30 минут.
2. Выжать лишнюю жидкость и соединить с фаршем, приумножить специи.
3. Массу отбить, навести погреб шарики, обвалять в муке (2 ст.л.), обжарить бери сковороде с двух сторон.
4. Выложить в кастрюлю, пририсовать горячую воду и тушить 10 минут.
5. Содеять соус: сметану соединить с мукой и умножить бульон из кастрюли.
6. Тщательно перепутать. Соус вылить в тефтель.
7. Протушить до этого часа 3-5 минут.