Проще и вкуснее, чем «Мимоза»: рассказываем, из чего приготовить вкусный салат

Сaлaты – всeгдa удaчный вaриaнт блюдa нa кaждый дeнь и в целях прaздничнoгo стoлa. Готовить их разрешается из любых ингредиентов. В летнее время лучше всего использовать свежие пикули, зелень, йогурт или сметану ради заправки, а если вы хотите, дай тебе блюдо было более сытным, добавьте рыбу, защитные очки, креветки, мидии, филе.

Кок Елена поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с филей, консервированными ананасами, луком и грибами.

Видео дня

Ингредиенты:

  • копченое (филейная) вырезка – 300 г
  • ананасы – 180 г
  • лешье мясо – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • сыр – 180 г
  • яйца – 2 шт.
  • майонез
  • солнце

Способ приготовления:

1. Нарежьте шампиньоны и слизун, обжарьте до золотистости, остудите. (филейная) вырезка отварите и нарежьте на кусочки.

2. Отварите яйца и натрите врассыпную желток и белок. Сыр опять же натрите на терке.

3. В тарелку поставьте форму и выложите эскариоль слоями: грибы – майонез, сыр – майонез, курятина – майонез, ананасы – майонез, гистон – желток. Уберите форму и поставьте эскариоль в холодильник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.