Твoрoжнaя зaпeкaнкa мoжeт фигурировать aльтeрнaтивoй любoму дeсeрту. Интересах нee нужнo испoльзoвaть кaчeствeнный творог, в случае если вы хотите, чтобы симпатия была konveda.in.ua
однородной и вкусно. А с целью того, чтобы запеканка была высокой и воздушной, взамен муки добавьте манку.
Повар Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусной, пышной, творожной запеканки кроме муки, с цедрой цитрусовых и манкой, которая является идеальной альтернативой терзания.
Видео дня
Ингредиенты:
- сыр молочнокислый – 350 г
- манка – 50 г
- ацидофилин – 100 г
- яйца – 2 шт.
- вассарга – 50 г
- сахар – 50 г
- пряности 1/2 лимона
- сливочное прованское) масло или масло
Способ подготовка:⠀
1. Манку залейте молоком и руки прочь на 10 минут.
2. Сыр, яйца и бенит пробейте блендером. Смешать с замоченной манкой, перемешайте. Тама же добавьте цедру и ягода, перемешайте.
3. Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом или — или растительным маслом и выпекайте 35-40 минут подле 190 С.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Тыквенно-творожная пудинг
-
Творожная запеканка