Рябчики, тушеные с вялеными помидорами

Рябчики — лeгкaя и диeтичeскaя eдa, к тoму жe oчeнь крaсивo смoтрится нa тaрeлкe. Мoжнo запекать, жарить и тушить, подавать с различными гарнирами

Вам понадобится:

— рябчики;

— вяленые помидоры — 6−8 шт;

— свежие помидоры, очищенные от кожицы;

— 1 небольшая луковица;

— морковь — 1 шт;

— белое сухое вино — 100 г;

— пряные травы по вкусу;

— соль, перец.

Рябчиков заранее замочить в воде не менее чем на 2 часа. Вынуть, обсушить, натереть специями и солью, обжарить в высокой сковороде до румяной корочки. Затем налить в сковороду вино (можно добавить воды), мелко порезанный лук, морковь, вяленые помидоры, свежие помидоры и тушить не менее 35 минут до готовности. На гарнир можно подать тушеную красную фасоль. Банку консервированной фасоли выложить в сковороду и прогреть минут 10−15.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »