Сaлaт сo свeклoй – вкуснoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo нa с головы день. Овощ универсален и его отчаянно можно сочетать с сыром, луком либо — либо морковью, семенами, орехами, черносливом и пусть даже селедкой. Подобрав удачные ингредиенты и заправку, эскариоль будет очень полезен.
В одном с кулинарных блогов (hanna_veganna) в Instagram был опубликован сигнатура «Зимнего» салата со свеклой, черносливом и маринованными огурцами.
Ингредиенты:
- бурак – 500 г
- квашеныемаринованные огурцы – 200 г
- чернослив – 50-100 г
Видео дня
- суперэлита тыквы – 50 г
- лук – 1 шт
- нерафинированное подсолнечное постное – 2 ст. л.
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- остроумие – 1 ч. л.
- перец – 12 ч. л.
Способ сборы:
1. Свеклу отварить или запечь в духовке, по времени почистить и натереть на терке.
2. Квашенные неужто маринованные огурцы также помазать на терке.
3. Чернослив захлестнуть кипятком на 5 минут потом процедить воду и порезать их.
4. Мовра тыквы легко поджарить бери сухой сковороде.
5. Лук обрезать полукольцами.
6. Все ингредиенты стасовать. Ant. разделить в одной миске, перемешать.