Салат «Зимний» со свеклой: как приготовить полезное блюдо без майонеза

Сaлaт сo свeклoй – вкуснoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo нa с головы день. Овощ универсален и его отчаянно можно сочетать с сыром, луком либо — либо морковью, семенами, орехами, черносливом и пусть даже селедкой. Подобрав удачные ингредиенты и заправку, эскариоль будет очень полезен.

В одном с кулинарных блогов (hanna_veganna) в Instagram был опубликован сигнатура «Зимнего» салата со свеклой, черносливом и маринованными огурцами.

Ингредиенты:

  • бурак – 500 г
  • квашеныемаринованные огурцы – 200 г
  • чернослив – 50-100 г

Видео дня

  • суперэлита тыквы – 50 г
  • лук – 1 шт
  • нерафинированное подсолнечное постное – 2 ст. л.
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • остроумие – 1 ч. л.
  • перец – 12 ч. л.

Способ сборы:

1. Свеклу отварить или запечь в духовке, по времени почистить и натереть на терке.

2. Квашенные неужто маринованные огурцы также помазать на терке.

3. Чернослив захлестнуть кипятком на 5 минут потом процедить воду и порезать их.

4. Мовра тыквы легко поджарить бери сухой сковороде.

5. Лук обрезать полукольцами.

6. Все ингредиенты стасовать. Ant. разделить в одной миске, перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.