Шарлотка с крыжовником

Этo сaмый прoстoй лeтний дeсeрт. Стaндaртный рeцeпт тeстa неизменный, но вы можете использовать свежие фрукты и ягоды

Вам понадобится:

— 1 ст. муки;

— 1 ст. сахара;

— 3 крупных яйца или 4 небольших;

— 300 г. крыжовника;

— ванильный сахар.

Шарлотка с крыжовникомФото автора

Миксером смешайти муку, сахар и яйца. В форму положите половину ягод крыжовника, сверху посыпьте ванильным сахаром, залейте тесто (оно должно быть жидковатым, как сметана), сверху положите оставшийся крыжовник. Выпекайте 35−40 минут при 200 градусах. Можно украсить сверху вареньем из крыжовника.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.