Стейк из тунца со спаржей для идеального ужина по рецепту бренд-шефа

Eсли ваш брат xoтитe нa ужин вкусную рыбу, выбирaйтe тунeц. Oн oтличнo сoчeтaeтся с oвoщaми, eгo мoжнo сoлить, зaпeкaть, жaрить.

Брeнд-шeф рeстoрaнa МАRIO Ульдрик Плезант поделился рецептом вкуснейшего и легкого блюда с целью ужина – стейк из тунца со спаржей, которое ваша сестра приготовите за 20 минут.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка тунца – 180 г

  • свежая спаржа – 80 г

  • цитрон – 20 г

Видео дня

  • оливковое масло – 10 г

  • клубничное студень – 10 г

  • яйца – 2 шт.

  • сливочное масло – 100 г

  • сладкий корень – 3 слайса

  • соль, перец – по вкусу

  • томат из сельдерея – 50 г

  • чеснок – 1 зуб.

Манипуляция приготовления:

1. Обжарьте филе тунца с каждой стороны ровно по 1 минуте.

2. Отварите спаржу и переложите в воду со льдом.

3. Сделайте бешамель голландез: отделите желти от белков, к желткам добавьте сливочное масть, соль, перец, лимонный фрешь и отправьте нате водяную баню, постоянно помешивайте.

4. Готовую спаржу порежьте мелкими кусочками.

5. Со слайсов свеклы сделайте один-два кружочков.

5. Переложите филе тунца на тарелку купно со спаржей, свеклой и клубничным желе, приправьте пуддинг соусом голландез и можно подавать вкусное букетьер.

Также на сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Постный салат с фасолью

  • Разноцветный скромный салат

  • Греческий салат с курицей

  • Салат изо красной капусты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.