Eсли ваш брат xoтитe нa ужин вкусную рыбу, выбирaйтe тунeц. Oн oтличнo сoчeтaeтся с oвoщaми, eгo мoжнo сoлить, зaпeкaть, жaрить.
Брeнд-шeф рeстoрaнa МАRIO Ульдрик Плезант поделился рецептом вкуснейшего и легкого блюда с целью ужина – стейк из тунца со спаржей, которое ваша сестра приготовите за 20 минут.
Ингредиенты:
-
(филейная) вырезка тунца – 180 г
-
свежая спаржа – 80 г
-
цитрон – 20 г
Видео дня
-
оливковое масло – 10 г
-
клубничное студень – 10 г
-
яйца – 2 шт.
-
сливочное масло – 100 г
-
сладкий корень – 3 слайса
-
соль, перец – по вкусу
-
томат из сельдерея – 50 г
-
чеснок – 1 зуб.
Манипуляция приготовления:
1. Обжарьте филе тунца с каждой стороны ровно по 1 минуте.
2. Отварите спаржу и переложите в воду со льдом.
3. Сделайте бешамель голландез: отделите желти от белков, к желткам добавьте сливочное масть, соль, перец, лимонный фрешь и отправьте нате водяную баню, постоянно помешивайте.
4. Готовую спаржу порежьте мелкими кусочками.
5. Со слайсов свеклы сделайте один-два кружочков.
5. Переложите филе тунца на тарелку купно со спаржей, свеклой и клубничным желе, приправьте пуддинг соусом голландез и можно подавать вкусное букетьер.
Также на сайт вы можете посмотреть с рецептами:
-
Постный салат с фасолью
-
Разноцветный скромный салат
-
Греческий салат с курицей
-
Салат изо красной капусты