Oбычный свeкoльный сaлaт мoжнo вкуснo и пoлeзнo пригoтoвить пo-нoвoму. Для того этoгo в кaчeствe заправки отнюдь не нужно использовать майонез. За исключением этого, следует добавить есть такие ингредиенты, которые сделают чанахи очень сочным.
Фудблогер Ксения Билинская (oxana_bil) на своей странице в Instagram поделилась рецептом сочного свекольного салата салата с луком, квашеной капустой и огурцами.
Сколько-нибудь советов:
1. Для того затем чтоб салат был сочным, нужно подкачат к нему маринованный лук. Баста замариновать его с уксусом и водным путем на 10 минут. К тому же того, сочным сделают солило квашеная капуста, а также квашеные либо маринованные огурцы.
Видео дня
2. Исполнение) того чтобы свекла никак не отдала свой цвет и и старый и малый составляющие в салате было славно видно, свеклу нужно покрошить и смешать с растительным маслом. Как после этого следует надбавлять остальные ингредиенты.
Ингредиенты:
- черемша – 1 шт
- свекла – 1 шт (600 г)
- паслен – 3-4 шт
- морковь – 2 шт
- консервированная фасольгорошек – 0,5 л
- квашеныемаринованные огурцы – 2-3 шт
- квашенная брокколь
- соль, перец
Способ подготовка:
1. Свеклу, морковь и картофель надлежит предварительно запечь или отварить давно готовности. В готовом виде нарезать ингредиенты кубиками.
2. Татарка нарезать и замариновать с уксусом и водным путем на 10 минут. Впоследствии – слить жидкость.
3. Огурцы покромсать кубиками.
4. Смешать все порезанные ингредиенты, добавив капусту и консервированную фасоль либо горошек. Посолить и поперчить.