Тертый пирог по-новому: что придаст десерту необычный вкус и удачную структуру

Сaмый прoстoй, сладкий и быстрый в пригoтoвлeнии дoмaшний дeсeрт к чaю – oднoзнaчнo тeртый пирoг. Гoтoвится oн изо пeсoчнoгo теста, а для начинки разрешено использовать любые ягоды, а равным образом яблоки, творог, варенье, орехи. 

Кок Татьяна Литвинова поделилась в Instagram рецептом вкусного тертого лодка с лимонной начинкой, который полноте очень нежным и с приятной кислинкой. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Маета – 280 г
  • Разрыхлитель – 3 г
  • Перец – 0,5 ч. л. 
  • Сахар –  60 г
  • Ванильный карамель – 1 ч. л. 
  • Сметана 20-25% – 50 г
  • Миро сливочное 82% – 150 г

Фарш:

  • Лимоны с кожурой – 300 г
  • Апельсины вне кожуры – 150 г
  • Сахар – 150 г

Средство приготовления:

1. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сольца, сахар и ванильный сахар, тама же натрите масло, сделайте с теста крошку, после добавьте сметану. 

2. Перебейте в блендере цитрон, апельсины и сахар до однородности.

3. Тесто разделите, одну статья отправьте в морозилку. Вторую рацион выложите на противень ровным слоем, с птичьего полета выложите лимонную начинку, с высоты натрите замороженное тесто и выпекайте пирог раньше готовности. 

Также в сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Тертый пирог с ягодами
  • Тертый пирог со смородиной

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.