Три вкусные закуски на новый пиво «Роберт Домс бельгийского»является

Пиво, можно смело считать за напитки, которые приняты во всем мире. Его даже можно подавать как самостоятельный напиток или в сочетании с едой. Но, оказывается, некоторые сорта лучше подходят для определенных видов пищи!

Недавно в Украине вышел новый нефильтрованное пиво Роберт Домс отеля belgische». Подготовка на основе специального светлого ячменного солода «BelgiumPilsnerMalt», она обладает мягким солодовым вкусом, который отличает сладкий пшеницы, тень и свет пряно-фруктовым вкусом. Новое пиво удивительно свежо и благодаря специальной функции, которая усиливает вкус пищи, без ущерба для его остроты или солености.

Нефильтрованное пиво, как правило, настолько универсальны, что варианты вкусовых сочетаний практически безграничны, но мы нашли три рецепты лучших закусок, которые имеют необычный вкус и легко приготовить.

Хрустящие палочки с сыром Моцарелла

Время приготовления: 30 минут

Что вам понадобится: 16 палочки из сыра Моцарелла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, панировочные сухари

Способ приготовления: смешайте яйца и молоко в две отдельные миски насыпаем муку и панировочные сухари. Раскатать каждую палочку в муке, затем окунуть в смесь яйца и молока, и обвалять в сухарях. Выложить палочки на тарелку и поставить в холодильник на 20-30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавить масло и обжарить сырные палочки до коричневого цвета со всех сторон. Затем положите палочки на бумажные полотенца и дайте оставшейся слива масла.

Фаршированные грибы с песто

Время приготовления: 30 минут

Что вам понадобится: 300 г шапки больших грибов, 1/2 стакана вашего любимого соуса песто, натертый Пармезан, поджаренные кедровые орешки по вкусу

Как готовить: разогрейте духовку до 200 градусов. Заполнить полые шляпки грибов с песто и посыпаем тертым пармезаном. Выпекать в духовке около 15 минут, при подаче, добавить обжаренные кедровые орехи.

Рулетики из бекона и сыра

Время приготовления: 35-40 минут

Что вам понадобится: 8 ломтиков бекона, 8 ломтиков белого хлеба без корок, сливочный сыр

Как готовить: разогрейте духовку до 200 градусов. Каждый кусок хлеба, пальто обеих сторон с творогом. Оберните хлеб с беконом и закрепить зубочисткой. Покрыть противень пергаментной бумагой для выпечки и поместите его сверху готовые рулетики. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.

Кстати, Роберт Домс не как вымышленных, как может показаться. Во время этого знаменитого города промышленник, большой любитель пива, принести все путешествия оригинального пива и усовершенствовал их собственной пивоварни. Так что не было линейку пива ТМ «Роберт Домс». У каждого класса есть свой особый вкус и аромат. Например, свет Роберт Домс богемский обладает золотистым цветом и характерным ароматом хмеля, темное Роберт Домс плотность» имеет богатый аромат и цвет янтаря и темной Роберта Домса Munchinsky», благодаря оригинальному Мюнхенский солод «MunichMalt», отличает приятная горчинка и легкий карамельный вкус.

Так, открытие новых вкусов и не стоит забывать о хорошо подобранной закуской, ведь он способен дополнить, а иногда и помочь раскрыть полный вкус пива.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.