Тушeный кaртoфeль – этo вкуснoe и сытнoe блюдo изо кaртoфeля, кoтoрoe идeaльнo подойдет получи обед. Традиционно ее дополняют овощами: морковью и луком, а и мясом, ребрами, грибами и хотя (бы) колбасками.
Фудблогер Алекс Миль (mil_alexx) сверху своей странице в Instagram поделился рецептом тушеного картофеля с охотничьими колбасками и филей.
Ингредиенты:
- картофель – 1 кг
- охотничьи колбаски – 250 г
- куриное (филейная) вырезка – 450 г
- масло растительное – 30 г
Видео дня
- порей – 150 г
- морковь – 150 г
- умильны перец – 150 г
- вода – 1,5 л
- суть, перец, паприка
- специи к картофелю – 2-3 ч. л.
- растительность
Способ приготовления:
1. Для альфа и омега порезать колбаски и курицу. Обжарить ингредиенты в разогретой сковороде 7-8 минут, неизменно помешивая.
2. Нарезать лук, морковина, перец и картофель. Насыпать пикули на сковороду. Жарить и старый и малый вместе 7 минут на среднем огне.
3. Набавить все специи, налить воду, перепутать и тушить на слабом огне задолго. Ant. с мягкости картофеля.
4. В конце подготовка добавить зелень и снять с плиты. Тушите свет!