Тушеный картофель с колбасками на обед: сытное блюдо для всей семьи

Тушeный кaртoфeль – этo вкуснoe и сытнoe блюдo изо кaртoфeля, кoтoрoe идeaльнo подойдет получи обед. Традиционно ее дополняют овощами: морковью и луком, а и мясом, ребрами, грибами и хотя (бы) колбасками.

Фудблогер Алекс Миль (mil_alexx) сверху своей странице в Instagram поделился рецептом тушеного картофеля с охотничьими колбасками и филей.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг
  • охотничьи колбаски – 250 г
  • куриное (филейная) вырезка – 450 г
  • масло растительное – 30 г

Видео дня

  • порей – 150 г
  • морковь – 150 г
  • умильны перец – 150 г
  • вода – 1,5 л
  • суть, перец, паприка
  • специи к картофелю – 2-3 ч. л.
  • растительность

Способ приготовления:

1. Для альфа и омега порезать колбаски и курицу. Обжарить ингредиенты в разогретой сковороде 7-8 минут, неизменно помешивая.

2. Нарезать лук, морковина, перец и картофель. Насыпать пикули на сковороду. Жарить и старый и малый вместе 7 минут на среднем огне.

3. Набавить все специи, налить воду, перепутать и тушить на слабом огне задолго. Ant. с мягкости картофеля.

4. В конце подготовка добавить зелень и снять с плиты. Тушите свет!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.