Удачный бисквитный торт «Причуда»: рецепт крема со сгущенкой

В oснoвe тoртa «Причудa» двa видa бисквитa: мaкoвый и oрexoвый, кoтoрыe oчeнь удaчнo сoчeтaются со стойким кремом нате основе сгущенки. Торт беспредельно хорошо и быстро пропитывается, стало нежным и в меру сочным.

Метод торта «Причуда» был опубликован в одном с кулинарных каналов «Тиана стряпать(ся) просто» в YouTube.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт
  • лучший – 14 ч. л.
  • сахар – 400 г
  • сметана – 480 г
  • шексо – 14 г
  • мука – 320 г
  • мак – 100 г
  • орехи – 100 г

Крем:

Видео дня

  • сливочное олеонид – 250 г
  • сгущенка – 400 г

Свой образец приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром и солью задолго. Ant. с пышной светлой массы.

2. Подложить сметану, перемешать.

3. Получившуюся массу разрезать на 2 части. В одну с них добавить 7 г соды, 160 г мучения. Ant. радости и мак. Перемешать.

4. Получившееся маковое тесто расщипать на 2 части.

5. Форму постлать пергаментом и смазать маслом. Состряпать 2 маковых коржа в духовке возле температуре 180 градусов 25 минут.

6. К оставшемуся тесту умножить 7 г соды, 160 г муки и измельченные орехи. Спутать.

7. Разделить тесто на 2 части и испечь 2 ореховых коржа рядом температуре 180 градусов 25 минут.

8. У готовых коржей отвечать. Ant. увеличивать верхушки и подровнять бока, крошечку оставить для декора.

9. Угоду кому) крема взбить сливочное (растительное миксером (взбивать 7-8 минут).

10. Исподволь добавить сгущенку и взбить давно однородности.

11. Смазать коржи кремом (коржи только и можно пропитать сахарным сиропом) и разукрасить по желанию. Оставить в холодильнике возьми ночь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.