Вкуснее, чем мясные: отбивные с грибов за 10 минут для перекуса

Лешье мясо мoгут быть нe тoлькo oснoвoй пользу кого пригoтoвлeния вкусныx салатов, закусок, пирогов, же еще из них не возбраняется готовить отбивные. 

Кулек поделилась в Instagram рецептом безмерно вкусных «отбивных» из грибов, в яичном кляре. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • лешье мясо
  • мука
  • яйца
  • соль

Образ приготовления: 

1. Порежьте лешье мясо, посолите. 

2. Кляр пользу кого блюда: смешайте яйца с мукой. 

3. Обваляйте лешье мясо в кляре и обжарьте с двух сторон раньше готовности. 

Также возьми OBOZ.UA вы можете просмотреть с рецептами:

  • Грибы с морковью по (по грибы) 5 минут
  • Маринованные грибы «Закусочные»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.