Вкусное вишневое варенье на зиму: получается густым

Слaдкoe вишнeвoe вaрeньe с чaeм в мoрoзную пoгoду зимoй – этo имeннo тo, что же нужно. Поэтому сейчас необходимо готовить джем из свежих ягод. Разве что вы любите густую и однородную консистенцию – можете испить вариант с желатином.

Идея подготовление густого вишневого варенья с желатином опубликована получи и распишись кулинарной странице moya_kulinarna_knyga в Instagram. И слава богу всего хранить такую заготовку в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 1 кг вишен
  • 400 – 500 г сахара
  • 1 бунт желатина (25 г)

Видео дня

По-ребячески приготовления:

1. Вишни помыть и достать косточки.

2. Переложить в кастрюлю и набавить сахар.

3. Взбить блендером в приправа.

4. Желатин замочить в прохладной воде (125 мл).

5. Вишни назначи на газ и периодически размешивать.

6. После закипания проварить 5 минут (неважный (=маловажный) забыть снять пенку).

7. Банки и крышки простерилизовать.

8. От случая к случаю вишни проварились – снять с газа, приумножить набухший желатин.

9. Быстро помешать, чтобы желатин полностью растворился.

10. Пролить в банки, закрутить и оставить поперед полного охлаждения.

11. Такое конфитюр-джем нужно хранить в холодильнике возможно ли другом холодном месте, таким (образом как при комнатной температуре множество станет жидкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.