Слaдкoe вишнeвoe вaрeньe с чaeм в мoрoзную пoгoду зимoй – этo имeннo тo, что же нужно. Поэтому сейчас необходимо готовить джем из свежих ягод. Разве что вы любите густую и однородную консистенцию – можете испить вариант с желатином.
Идея подготовление густого вишневого варенья с желатином опубликована получи и распишись кулинарной странице moya_kulinarna_knyga в Instagram. И слава богу всего хранить такую заготовку в холодильнике.
Ингредиенты:
- 1 кг вишен
- 400 – 500 г сахара
- 1 бунт желатина (25 г)
Видео дня
По-ребячески приготовления:
1. Вишни помыть и достать косточки.
2. Переложить в кастрюлю и набавить сахар.
3. Взбить блендером в приправа.
4. Желатин замочить в прохладной воде (125 мл).
5. Вишни назначи на газ и периодически размешивать.
6. После закипания проварить 5 минут (неважный (=маловажный) забыть снять пенку).
7. Банки и крышки простерилизовать.
8. От случая к случаю вишни проварились – снять с газа, приумножить набухший желатин.
9. Быстро помешать, чтобы желатин полностью растворился.
10. Пролить в банки, закрутить и оставить поперед полного охлаждения.
11. Такое конфитюр-джем нужно хранить в холодильнике возможно ли другом холодном месте, таким (образом как при комнатной температуре множество станет жидкой.