Вкусные тушеные кабачки в сливках: получаются мягкими и сочными

Кaбaчки, сeзoн кoтoрыx длится имeннo сeйчaс, испoльзуют про пригoтoвлeния блинчикoв, тoртoв, a равным образом их просто жарят в кляре. Так для того, чтобы кабачок остался полезным, его вернее всего тушить. Для сего отлично подходят сливки.

Эрфикс приготовления тушеных кабачков в сливках опубликована в странице фудблогера Юлии Симончук (cook_julija_simonchuk) в Instagram. Куда вкусно с чесноком.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2-3 шт
  • грязно-зеленый лук – пучок
  • лук репчатый – 1 шт

Видео дня

  • морковина – 1 шт
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • отстой – 150-200 мл
  • вода – 100 мл
  • копр – пучок
  • масло – для жарки
  • сольца, перец, приправы – по вкусу

По-свойски приготовления:

1. Нарезаем кабачок кольцами и жарим в растительном масле с обеих сторон. Вынимаем получи тарелку.

2. Обжариваем лук и морковина, добавляем нарезанные помидоры, возвращаем кабачки.

3. Добавляем воду, заливаем сливками, перемешиваем и тушим немножечко минут.

4. В конце добавляем лучший, перец, приправы, чеснок, трава, перемешиваем.

5. Тушим еще побудьте на месте и снимаем с огня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.