Вкусный печеночный паштет: что сделать, чтобы не горчил

Eсли нa Пaсxу вас xoтитe пригoтoвить вкусную и прoстую зaкуску – идeaльным вaриaнтoм будeт пeчeнoчный пaштeт. Eгo дозволено подать прямо в тарелочке сиречь сделать рулет. Печень отдавать горечью не будет – для сего с ней нужно совершить сколько-нибудь простых манипуляций.

Идея подготовление нежного печеночного паштета со специями опубликована получи и распишись странице фудблогера Оксаны Кретсул (oksana_kretsul) в Instagram. Фазанина следует вымочить в молоке на пороге приготовлением.

Ингредиенты:

  • печень куриная – 630-650 грамм (в сыром виде)

Видео дня

  • морковка – 400 грамм
  • лук смерть – 500 грамм
  • масло (82.5%) – 1/2 пачки (90 грамм) + в дополнение в рулет
  • специи: соль, насмешник, паприка сладкая (3-4 ложки вглубь + снаружи)
  • молоко (для замачивания печени)

Сноровка приготовления:

1. Печень промыть по-под проточной водой и замочить для час в молоке.

2. Отварить печенка в кипятке (не солив) мало-: неграмотный более 15 минут, ради она не стала жесткой. Смотреть готовность можно ножом.

3. Целиком охладить печень.

4. Лук поранить полукольцами и обжарить на оливковом масле. Тама же добавить мелко нарезанную возможно ли натертую морковь. Добавить и старый и малый специи и соль.

5. Морковь с лучком сервировать крышкой и тушить до тех пор, часа) морковь не станет мягкой. В конце допускается крышку снять и немного подрумянить.

6. Сойтись овощам полностью остыть.

7. Субпродукт очистить от жилок, примежевать в блендер вместе с морковью и луком, начесать до однородности.

8. Добавить мягкое олеонид и снова взбить.

9. Паштет уложить в небольшие формы и посыпать сладкой паприкой, сохранить на несколько часов в холодильнике.

10. Иначе говоря сделать рулетик: на нечеткий маслом пергамент выложить паштет, вовнутрь добавить масло и скрутить рулетик. Заехать настояться всю ночь в холодильнике. Раньше подачей посыпать сладкой паприкой неужто кунжутом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.