Вкус сюрреализма. 50 лучших ресторанов руб.

Нaгрaды и диплoмы в 50 лучшиx рeстoрaнoв мирa, прeдстaвлeнныe нa 5 aпрeля.

Бритaнский журнaл журнaл Restaurant oпубликoвaл рeйтинг 50 лучшиx рeстoрaнoв мирa влиятельного, в который вошли лучшие рестораны 2017 года.

Оценки был создан в 2002 году и на основе мнения рестораторов, шеф-поваров, гурманов и критиков из разных стран. Только жюри состоит из около тысячи экспертов.

Состоялось официальное награждение 50 лучших ресторанов мира по 5 апреля в австралийском городе Мельбурн.

 

Десять лучших

Лучшим рестораном года был назван одиннадцать Мэдисон Парк сервируют блюда современной американской кухни в Нью-Йорке. Ресторан имеет внутренний бар, с внушительной картой вин и классические сезонные коктейли.

На втором этаже есть прекрасная столовая в стиле арт-деко, освещены и помещены под десятиметровым потолком с видом на парк Мэдисон-сквер.

Создатель ресторана, Дэнни Мейер-продвижении «новой американской кухни». Например, обед в ресторане предлагает меню из трех областей на уровне $ 56 за обед или четыре за $ 125 или восемь дегустационное меню за $ 195.

Меню одиннадцать Мэдисон Парк построен вокруг основных ингредиентов, выбор которых потом вы можете положиться на мастерство шеф-повара.

Второе место занял прошлогодний лидер, ресторан osteria Francescana, в итальянском городе Модена. Школе принадлежит Массимо боттура, кухня Гать кулинарных традиций и инноваций, современного искусства и дизайна.

Меню ресторана можно разделить на три категории: традиционные блюда с низким или даже отсутствовать, современные классические и оригинальные блюда от шеф-повара.

В osteria Francescana там был только номер для 11 таблиц, и все они расписаны на много месяцев вперед.

Третье место отдали ресторане Селлер де Кан рока братья Жоан, Жорди и срок Josepa в каталонский город Жирона.

Используют шеф-повара в ресторане, традиционные каталонские блюда, вкусовые качества которых улучшены с помощью метода молекулярной гастрономии и необычной подачей блюд. Например, карамелизированные оливки подают в бонсай.

Этот ресторан использован метод замораживания мяса кальмара в жидком азоте. У них также есть несколько блюд и десертов с ароматом духов от Кельвин Кляйн, Каролина Эррера, Ланком и Bvlgari.

Критики охарактеризовывали кухня ванная Селлер де Кан рока как творческие, с сюрреалистическими мотивами.

Четвертое место занял ресторан Mirazur шеф-повар Мауро колагреко во французском городе Ментон. Вид из ресторана, у расположенного в горной местности, с видом на Средиземное море и город.

Колагреко черпает вдохновение из редких овощей, молодой зелени с огородов вокруг ресторана, морской жизни и их итало-Аргентинские корни.

На пятом месте находится шеф-повар Вирджилио Велиса Центральный, который расположен в столице Перу, Лиме.

Велиз, пытаясь переосмыслить традиционные блюда Перуанской кухни, что делает ее малопонятной местных продуктов из прибрежных районов Перу, Анды плоскогорья и амазонской сельвы.

Примерами таких ингредиентов являются съедобными цианобактерий, собранных в альпийских болот и пресноводных рыб, обитающих в бассейне реки Амазонки.

В первую десятку также вошли ежедневные испанский Etxebarriв городу, Gaggan в Бангкоке, Maido в Лиме, Mugaritz в испанском арендатора и от steirereck в Вене.

Что еще входит в Топ-50 ресторанов

 

11. Синий Холм на каменные амбары (Покантико Хиллз, Нью-Йорк)

12. Арпеж (Париж)

13. Ален Дюкасс Ау Плаза Отель Athenee (Париж)

14. Ресторан Андрэ (Сингапур)

15. Пьяцца Дуомо (Альба, Италия)

16. Д. К. М. (Сан-Паулу, Бразилия)

17. Ле Бернардин (Нью-Йорк)

18. Ресторан «Narisawa» (Токио, Япония)

19. Герань (Копенгаген)

20. Пюжоль (Мехико)

21. Алинеа (Чикаго)

22. Quintonil (Мехико)

23. Белый Кролик (Москва)

24. Янтарный (Гонконг)

25. Авиабилеты (Барселона)

26. Гвоздики Клуба (Лондон)

27. В Ледбери (Лондон)

28. Нахм (Бангкок)

29. Отель Le Calandre До (Рубано, Италия)

30. Арзак (Сан-Себастьян, Испания)

31. Алено Париж ау павильоне Ледуайен (Париж)

32. Аттика (Мельбурн)

33. Астрид (Лима, Перу)

34. Де Зволле (Зволле, Нидерланды)

35. Septime (Париж)

36. Ужин от Хестона Блюменталя (Лондон)

37. Сезон (Сан-Франциско)

38. Асурменди (Larrabetzu, Испания)

39. Relae (Копенгаген)

40. Косме (Нью-Йорк)

41. Ультрафиолетовое исполнителя Paul Pairet (Шанхай)

42. Бораго (Сантьяго)

43. Реале (Кастель-ди-Сангро, Италия)

44. Брэ (Беррегерра, Австралия)

45. День (Токио)

46. Л Astrance (Париж)

47. Вандом (Бергиш-Гладбах, Германия)

48. Ресторан Тим Рауэ (Берлин)

49. Тегисе (Буэнос-Айрес)

50. Ван Хоф Клив (Кройсхутем, Бельгия)

 

Лучшие 51 по 100 место

В конце прошлого месяца, журнал ресторан Выпущено входит в список 50 лучших ресторанов мира, который включает в себя рестораны, который закончил с 51 из 100 мест.

Лидер расширенной части был ресторан Mikla в Стамбуле с турецкой и европейской кухни.

В этом рейтинге лидером является США — девять ресторанов, во Франции и Испании в течение четырех ресторанов в Великобритании — три.

В этом году в список вошли 11 новых ресторанов, в том числе словенский Гиша Франко в Кобариде, Ана Roš, кто лучшие рестораны мира признаны как лучшая женщина шеф-повар. Ее учреждения, заняла 69 строчку.

Лидер новичков оказался Disfrutar Барселоне со средиземноморской и испанской кухни, он был на 55 месте. Disfrutar в переводе с испанского означает «наслаждайся».

В ресторане описывает свою кухню и предлагает гостям вслепую выбрать.

Оценка также включает в себя два московских ресторана — Селфи и Близнецов, которые являются 88 и линии 92, соответственно.

Полный список

Прошлой осенью, эксперты делают TripAdvisor номинирован на звание лучшего ресторана в мире в 2016 году по выбору ресторанов для путешественников. Стал лидером испанского Мартина Берасатеги.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.