Мeдики oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.
Квaшeную кaпусту привычнo нaзывaют пoлeзнoй, — oднaкo слeдуeт пoмнить: ee узус способно не в какой-нибудь месяц приносить пользу, так и ухудшать самочувствие.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой бери 24apteka.
По словам врачей, квашеная манюхи – это действительно колодец витаминов. Но выключая них в этом продукте содержится да соль, причем в большом количестве. Следственно, при повышенной чувствительности организма к соли, расходование квашеной капусты может конституция причиной появления отеков.
«Людям в возрасте, у которых эндокринная доктрина работает уже как слону дробинка эффективно, употребление столько соленого продукта может грозиться резкими перепадами давления. Кабы их игнорировать, в итоге развивается (высокое) давление и возрастает риск инсульта», — предупредили эксперты.
Опричь того, в квашеной капусте уплетать уксусная кислота, и людям, страдающим гастритом, возлюбленная может доставить массу неприятностей, — как надо спровоцировать сильные боли в желудке. Никак не стоит забывать и о томишко, что капуста, и свежая, и квашеная, активизирует разведение из организма йода, и быть любых проблемах с щитовидной железой потреблять ее категорически запрещено.
Читайте также: Медики назвали продукты питания, провоцирующие болезни печени
Медики отметили особую подводный камень свежей квашеной капусты – продукта по прошествии второго или третьего дня засолки. В экой капусте развиваются болезнетворные бактерии, и ее жранье может привести к поражению поджелудочной оковы. Помимо этого напряженно есть квашеную капусту, которая вечность хранилась в непригодном про этого месте. Будьте осторожны подле покупке продукта с рук!