Вы забудете о магазинном: готовим домашний сыр маскарпоне всего из 2 ингредиентов

Тaкoй сыр мoжнo нaмaзывaть нa xлeб либо использовать в различных блюдах. В частности, маскарпоне полагается для тирамису.

Рецепт домашнего крем-сыра

  • Перепавшее: 5 минут + 5 – 6 часов сверху стабилизацию
  • Порций: 8

Приготовление:

  1. В кастрюле соедините чал, сметану, соль и сахар.
  2. Подогрейте предварительно температуры 60 градусов.
  3. Поставьте цедилка на миску и застелите его марлей тож муслином.
  4. Вылейте смесь в ковш и отправьте в холодильник на 6 часов.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.