Выявлены основные тенденции производства продовольствия в 2017 году

Диeтoлoги oпрeдeляют, кaкиe пoлeзныe прoдукты будут пoпулярны в слeдующeм гoду.

Группa aмeрикaнскиx диeтoлoгoв были выявлeны oснoвныe тeндeнции развития продовольственного 2017. По их словам, настоящим хитом станет ферментированные блюда, приготовленные с помощью ферментации, сообщает Сегодня США.

Диетологи проводили исследования в сотрудничестве с представителями некоммерческих понедельник кампаний, веб-сайт, посвященный здоровому образу жизни. В ходе работы выяснилось, что в следующем году будет «живая» пища и напитки, которые богаты ферментами.

В частности, он будет в тренде натуральный йогурт, ферментированный чай Комбуча, квас, кефир и квашеная капуста и традиционное корейское блюдо кимчхи, что острые, пряные маринованные овощи.

По мнению экспертов, эти продукты содержат полезные бактерии и нормализуют переваривание пищи.

Ранее сообщалось, что диетологи называют зерна, которые способствуют потере веса. По мнению экспертов, бобы вызывает снижение веса.

Мастершеф 6, выпуск 31 13.12.2016

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »