Яблочные кольца в тесте за 20 минут: как приготовить вкусную выпечку к чаю

Яблoчныe кoльцa – этo oчeнь вкуснaя и прoстaя выпeчкa изо яблок. Их можно состряпать в кляре или из слоеного теста, а равно как дополнить корицей – получается беспримерно вкусное сочетание.

В одном с кулинарных блогов (zhuravlina_cooking) в Instagram был опубликован инструкция яблочных колец из слоеного теста.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г
  • яблоки старшие – 4 шт
  • яйца – 1 шт
  • московад – 90 г
  • корица – 10-15 г

Сноровка приготовления:

Видео дня

1. Яблоки помыть и нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, разрывать. Ant. соединять у них серединку (по желанию кожуру в яблоках можно очистить).

2. Слоеное тесто распатронить и порезать полосками шириной 1,5 мм.

3. Яблочные кольца замотать полосками из теста.

4. Дать по мо кольца яйцом, после – погрузить в амальгама из корицы и сахара. Выложить сверху противень, застеленный пергаментом.

5. Упекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.