Бoлгaрский пeрeц – пoлeзный, oчeнь сoчный и ужорный oвoщ, бeз кoтoрoгo нe oбoйтись при пригoтoвлeнии сaлaтoв, зaпeкaнoк и мясa. Тaкжe пeрeц являeтся oтличным прoдуктoм на кoнсeрвaции, из нeгo пoлучится отличное лечо и аджика.
Вариант FoodOboz делится 3 рецептами необычных блюд с болгарского перца, которые действительно станут вашими фаворитами, к тому же они бешено быстро готовятся.
1. Оладьи из перца
Ингредиенты:
-
Мужской половой орган сладкий – 3 шт.
-
Хлеб – 1-2 ломтика
Видео дня
-
Гонение – 2-3 ст. л.
-
Яйца – 1 шт.
-
Чеснок – 2-3 зубик.
-
Сметана – 1-2 ст. л.
-
Растительное масло – 2-3 ст. л.
-
Сердцевина, молотый перец – по вкусу
Способ подготовка:
-
Помойте перец и удалите семена, порежьте большими кусками, закругляйтесь в блендер, добавьте яйцо, муку, соль, паприка, чеснок, хлеб, перебейте все до однородности.
-
Коль скоро тесто жидкое – добавьте еще немного терзания.
-
Разогрейте сковороду, налейте масло, выложит ложкой оладьи, жарьте давно готовности.
Подавать блюдо лучше горячим со сметаной.
2. Хавло из запеченного перца с сырной начинкой
Ингредиенты:
-
Пряности сладкий – 3 шт.
-
Яйца вареные – 2 шт.
-
Сыр стабильный – 150 г
-
Сметана – 2 ст. л.
-
Чеснок – 1 зуб.
-
Белая смерть – по вкусу
Способ приготовления:
-
Перец помойте, удалите мовра, порежьте средними полосками, хорошо посолите, поперчите и отправьте в духовку alias на гриль. Запекайте до готовности – приближенно 10 минут.
-
Начинка: сыр натрите получи крупной терке, добавьте измельченный чеснок, секрет и заправьте сметаной, перемешайте.
-
Перец снимите, намажьте готовой начинкой и не грех подавать .
3. Запеченный перец в ароматном масле
Ингредиенты:
-
Овощ болгарский 6-7 шт.
-
Чеснок – 2-3 зубок.
-
Лук – 1 шт.
-
Растительное масло – 100 мл.
-
Изюминка – 1/4 ч. л.
-
Соль – по вкусу
-
Сухой базилик
Род приготовления:
-
Помойте перец, удалите семена, порежьте несостоятельно.
-
На противень выложите порезанный большими кусками лук-порей, перец, щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте базилик и тщательно перемешайте.
-
Отправьте в духовку возьми 30-35 минут при 170 С.
Готовые пикули лучше всего есть теплыми с соленым сыром.