3 необычных блюда из перца, которые обязательно нужно приготовить

Бoлгaрский пeрeц – пoлeзный, oчeнь сoчный и ужорный oвoщ, бeз кoтoрoгo нe oбoйтись при пригoтoвлeнии сaлaтoв, зaпeкaнoк и мясa. Тaкжe пeрeц являeтся oтличным прoдуктoм на кoнсeрвaции, из нeгo пoлучится отличное лечо и аджика.

Вариант FoodOboz делится 3 рецептами необычных блюд с болгарского перца, которые действительно станут вашими фаворитами, к тому же они бешено быстро готовятся.

1. Оладьи из перца

Ингредиенты:

  • Мужской половой орган сладкий – 3 шт.

  • Хлеб – 1-2 ломтика

Видео дня

  • Гонение – 2-3 ст. л.

  • Яйца – 1 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубик.

  • Сметана – 1-2 ст. л.

  • Растительное масло – 2-3 ст. л.

  • Сердцевина, молотый перец – по вкусу

Способ подготовка:

  1. Помойте перец и удалите семена, порежьте большими кусками, закругляйтесь в блендер, добавьте яйцо, муку, соль, паприка, чеснок, хлеб, перебейте все до однородности.

  2. Коль скоро тесто жидкое – добавьте еще немного терзания.

  3. Разогрейте сковороду, налейте масло, выложит ложкой оладьи, жарьте давно готовности.

Подавать блюдо лучше горячим со сметаной.

2. Хавло из запеченного перца с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Пряности сладкий – 3 шт.

  • Яйца вареные – 2 шт.

  • Сыр стабильный – 150 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Чеснок – 1 зуб.

  • Белая смерть – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перец помойте, удалите мовра, порежьте средними полосками, хорошо посолите, поперчите и отправьте в духовку alias на гриль. Запекайте до готовности – приближенно 10 минут.

  2. Начинка: сыр натрите получи крупной терке, добавьте измельченный чеснок, секрет и заправьте сметаной, перемешайте.

  3. Перец снимите, намажьте готовой начинкой и не грех подавать .

3. Запеченный перец в ароматном масле

Ингредиенты:

  • Овощ болгарский 6-7 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубок.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – 100 мл.

  • Изюминка – 1/4 ч. л.

  • Соль – по вкусу

  • Сухой базилик

Род приготовления:

  1. Помойте перец, удалите семена, порежьте несостоятельно.

  2. На противень выложите порезанный большими кусками лук-порей, перец, щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте базилик и тщательно перемешайте.

  3. Отправьте в духовку возьми 30-35 минут при 170 С.

Готовые пикули лучше всего есть теплыми с соленым сыром.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.