30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

1. Сдeлaть сaлaт изо свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.

2. Нaрeзaть пeрсики река нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Сконцентрировать, зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a плоды в дeсeртax сo сливкaми или мoрoжeным.

3. Рaзмять клубнику вилкoй, пeрeмeшaть сo взбитыми сливкaми и пoдaвaть нa шoкoлaднoм пирoгe.

4. Нa гoтoвый кoрж интересах тoртa пoлoжить пoлoвинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, повалить миндалем и подавать с сыром маскапоне.

5. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро сиречь малиновом ликере, и подавать со сливками.

6. Прокипяченный или запеченный молодой картофель подавать с порезанным чесноком, порезанными вдвое маленькими помидорчиками и свежим кориандром.

7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом не то — не то со свежемолотым черным перцем… что другой выявляют сладость в ягодах.

8. С помощью картофелечистки сокращать с огурца тонкие ленточки. Перемешать с такими но ленточками моркови и зеленым луком. Заправить соусом с лаймом и кориандром.

9. Принять одно за другое очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, подложить порезанный стебель и сок имбиря. Потушить возьми небольшом огне до мягкости и подавать с мороженым.

10. Обжарить земляное яблоко с чесноком, прямо перед тем, как подкатывать, перемешать с листьями салата-рокет.

11. Порезать все равно спелые персики или нектарины. Посыпать сахаром и побежать бокалом белого десертного вина. Запекать в верху духовки подле 200 гр С в течение 15 мин – поперед золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.

12. Умешать ягоды со сливочным сыром, как примем, chevre, и намазывать на крекеры.

13. Десертные вишни добавляют сладкий кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Особенно мирово они подходят к утке, окороку и баранине.

14. Устройте фриштык в постель: отварите спаржу (аспарагус) на пару и окунайте еe в яйцеклетка, отваренное всмятку – лучше всего, когда вас подают все это в постель ! 🙂

15. Дообеденная закусывание – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.

16. Подавайте к мясу такое мятное бланманже из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в стремнина 15 мин. Охладить и сделать однородное приправа в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и варить в течение 5 мин. Достать мяту, затем уваривать на медленном огне 15 мин.

17. Новобрачная морковь очень вкусна с соусом из белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.

18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав мореплавательный солью и бальзамическим уксусом.

19. Быстрое персиковое морожка: дать ванильному мороженому слегка подтаять и помешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, с течением времени снова заморозить.

20. Запекайте молодой картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Изумительно подходит к баранине.

21. Перемешать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рокет получи и распишись закуску.

22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и чабрец отлично подходят к свинине, а абрикосы и розмарин – к баранине. Плоды должны быть очень спелыми и сладкими.

23. Высушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и присыпать малиной. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.

24. Без (весу салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Отлить малиновым соусом перед тем, как подсказывать.

25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.

26. Запекать мало каши ел картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Передавать с чесночным майонезом.

27. Перемешать мелко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Протяг с натуральным йогуртом или крем фреш.

28. Спаржу годится. Ant. нельзя просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и обрызгать сливочным маслом – или перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.

29. Бездействие и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный тяжелый шоколад. Уложить ее на блюдо и притрушивать сахарной пудрой – сенсационно !

30. Бананы не являются круто сезонными фруктами, так как доступны сплошной год, но учитывая то, что они что-то около всеми любимы, нельзя забывать и о них. Взять по банану на человека, порежьте напополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – детям просто влюбятся в этот десерт !

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.