Мастершеф, 6 сезон — 4 выпуск кулинарного шоу вышел в среду, 7 сентября.
Мастершеф реалити-шоу, выходящее на телеканале СТБ с августа 2011 года.
Проекта «Мастершеф 6» только лучшие повара», каждый из которых готов на все, чтобы попасть в ТОП-20 и получить персонализированные белый фартук. Однако, по мнению судей, в следующий этап шоу проходят только те повара, которые умеют готовить вкусные блюда в ресторанах.
Поэтому Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дал участникам «кулинарной Библией» современного шеф – повара поваренная книга живого классика французской кухни поля Бокюза.
Вот только mastercheats есть пример из всех – конечно, за право первыми выбрать рецепт для каждого блюда, основное блюдо или десерт от шеф-повара развязывается настоящая война… смотрите видео!
Мастершеф-6. Вопрос 4 из 7.09.2016, часть 1. «Кулинарная Библия» Поль Бокюз
Поля Бокюза-легендарный шеф-повар, обладатель звезды Мишлен и классику французской кухни. Свои лучшие и любимые рецепты он собрал в книгу, которая стала «кулинарная Библия для шеф-поваров в мире.
Даже судья проекта «Мастершеф — 6» Эктор Хименес-Браво признался, что в свое время этот сборник рецептов был его проводником, и, наконец, укрепило его желание посвятить свою жизнь кулинарии.
Однако, большинство поваров-Аматоров шестого сезона «Мастершеф» никогда не пытайтесь приготовить вкусные и изысканные рецепты поля Бокюза. Каково же было их удивление, когда они узнали, что такое испытание им нужно пройти, чтобы получить персонализированные белый фартук… подробности см. в вопросе 4 из 6 сезоне проекта «Мастершеф»!
Мастершеф-6. Вопрос 4 из 7.09.2016, часть 2. «Кулинарная Библия» Поль Бокюз
После проведения конкурса по приготовлению блюд из книги рецептов легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз, шеф-повар-к amateri шоу Мастершеф – 6″ получили черные фартуки.
У них была финальная Битва за жизнь проекта, в котором нужно подготовить последний хит в мире кухня – говядина с луком костного мозга с беконом, перепелиным яйцом и соусом бальзамик. Однако главная проблема заключается в том, что участники должны были подготовить это сложное блюдо в деревенском условия… смотрите видео!
Мастершеф-6. Вопрос 4 из 7.09.2016, часть 3. Говядина и костного мозга-Лион – битва черных фартуков
Гурманы со всего мира приезжают в Лион, чтобы попробовать в местных ресторанах последнего хита мире кухня – говядина костного мозга с печеным картофелем, беконом, перепелиным яйцом и соусом бальзамик.
Таким образом, судья проекта «Мастершеф» решила, что кулинария-это настолько сложный и вкусный для еды должны быть испытания на черный фартук, который хотите заменить их с белым именем.
Ну, конкуренция стала очень сложной, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заставил участников к работе в сельских условиях без гаджетов и электричества… смотрите видео и вы будете знать, какой из поваров был в ТОП-20 на шестой сезон, и кто покинул проект в начале!
Мастершеф-6. Выпуск 4 из 7.09.2016, часть 4. Говядина и костного мозга-Лион – битва черных фартуков
Мастершеф 6: выпуск 3 из 06.09.2016