Дaлeкo нe всe прoдукты рeкoмeндуeтся либо бeзoпaснo сoчeтaть друг с другом, как утверждает нутрициолог Кристя Журавлева (Россия).
Как рассказывает издание РИА Новости, чтобы организма, по словам специалиста, очень гибельно сочетание продуктов, насыщенных жирами и сахаром. К таким продуктам относится любая печение, содержащая сахар.
Специалист также отметила, а растительное масло и орехи относительно хорошо сочетаются с рыбой, в которой содержатся ненасыщенные жиры, только гораздо хуже они сочетаются с мясом.
«Маловыгодный рекомендуется мясо с картофелем, хлебом, горохом, рисом, пшеном, чечевицей, нутом, грибами. Выгодно отличается дополнить мясное блюдо овощным салатом, спаржей, листый зеленью», — добавила маст.