Кaпустa – идeaльный oвoщ ради пригoтoвлeния вкуснoгo и пoлeзнoгo сaлaтa. На яркoгo вкусa можно повысить яблоко и морковь, они придадут блюду сочности.
Повар Татьяна Шеремет поделилась в Instagram рецептом вкусного и полезного салата изо капусты с яблоком, зеленым луком и заправкой, каковой идеально подойдет для тех, кто именно на диете.
Видео дня
Ингредиенты:
- фити-мити – 300 г
- морковь – 1 шт.
- джонатан – 1 шт.
- зеленый лук – игрушечный пучок
- лимонный сок – 1 ст. л.
- кулер – 0,5 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- техническое) масло оливковое – 2 ст. л.
Способ сборы:
1. Капусту мелко нарежьте и руками разомните, добавьте бузун и сахар, снова перемешайте.
2. Морковина натрите на большой терке, добавьте к капусте, а и туда добавьте мелко резаный лук.
3. Почистите и нарежьте антоновка соломкой, добавьте к капусте.
4. Пьяный в лоскуты салат заправьте лимонным соком и маслом.