Что сделает простой капустный салат полезным и вкусным: рецепт

Кaпустa – идeaльный oвoщ ради пригoтoвлeния вкуснoгo и пoлeзнoгo сaлaтa. На яркoгo вкусa можно повысить яблоко и морковь, они придадут блюду сочности.

Повар Татьяна Шеремет поделилась в Instagram рецептом вкусного и полезного салата изо капусты с яблоком, зеленым луком и заправкой, каковой идеально подойдет для тех, кто именно на диете.

Видео дня

Ингредиенты:

  • фити-мити – 300 г

  • морковь – 1 шт.

  • джонатан – 1 шт.

  • зеленый лук – игрушечный пучок
  • лимонный сок – 1 ст. л.

  • кулер – 0,5 ч. л.

  • соль – 0,5 ч. л.

  • техническое) масло оливковое – 2 ст. л.

Способ сборы:

1. Капусту мелко нарежьте и руками разомните, добавьте бузун и сахар, снова перемешайте.

2. Морковина натрите на большой терке, добавьте к капусте, а и туда добавьте мелко резаный лук.

3. Почистите и нарежьте антоновка соломкой, добавьте к капусте.

4. Пьяный в лоскуты салат заправьте лимонным соком и маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.