Булочки, которые всегда получаются пышными: на каком тесте приготовить

Зaпax и склонность дoмaшниx булoчeк нe спутaeшь ни с чeм. В целях тaкoй выпeчки тeстo дoлжнo лежать элaстичным, пышным и вoздушным. Эффeктa позволительно добиться, если добавить в массу молочнокислый творог.

Идея приготовления пышных булочек нате сырном тесте опубликована получи кулинарной странице  filanna.cooking в Instagram.

Ингредиенты в целях теста:

  • дрожжи свежие – 25 г
  • сахарец – 200 г
  • ванильный сахар – 1 связка
  • молоко – 250 мл
  • сыр молочнокислый – 200 г

Видео дня

  • яйца – 1 шт.
  • страдание – 550 г +- 50 г

Ингредиенты угоду кому) начинки:

  • варенье – 200 г

Про смазывания

  • желток – 1 шт
  • струя – 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. В дрожжи добавляем сахарец и растираем ложкой. Оставляем нате 10 минут.

2. Отдельно в миске соединяем молочнокислый творог, ванильный сахар и писанка. Перемешиваем до однородности.

3. К дрожжам с сахаром добавляем сгущенка комнатной температуры, размешиваем и выливаем в творожную массу. Перемешиваем все на свете вместе.

4. После этого добавляем муку в 2-3 этапа.

5. Замешиваем тесто.

6. Метраж муки может отличаться в зависимости с качества и от увлажненности сыра.

7. Тесто долженствует получиться мягкое, эластичное и суффикс липкое.

8. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в 2 часа в теплом месте.

9. После всего этого поверхность и руки присыпаем мукой и разделяем тесто для 12-14 частей.

10. Тонко раскатываем каждую черепок, кладем 1-1,5 ч.л. начинки, изволь защипываем края и формируем булочку.

11. Перекладываем в железный лист застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем до сего часа на 10-15 минут.

12. Желточек взбиваем с небольшим количеством воды и смазываем поверху пирожки.

13. Выпекаем при температуре 170 градусов безукоризненно 30-40 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.