Гoлубцы – нe тoлькo вкуснoe и сытнoe, нo eщe и пoлeзнoe блюдo, тaк кaк иx основа – шала, мясо или овощи, копейка и вкусный соус. Готовить их есть и без капусты, в упрощенном bomond.net.ua
варианте, а да можно ее просто мелочно порезать и добавить в фарш, с этого они будут до сей поры мягче и вкуснее.
Кулинар Катяша Мулль поделилась в Instagram рецептом вкусных ленивых голубцов с пекинской капустой, мясом и вне риса.
Видео дня
Напутствие: альтернативой рису при приготовлении голубцов может лежать булгур!
Ингредиенты:
- пекинская бабло – 1 шт.
- фарш говяжий – 500 г
- лук-батун – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидорный соус или сок – 500 мл
- булгур – 50 г
- томатная масса 100 г+ 400 мл наледь
- сахар – 1 ч. л.
- чеснок – 1-2 клевец.
- соль, перец – по вкусу
Приём приготовления:
1. Натрите лук, добавьте в начинка вместе со специями и булгуром.
2. Пекинскую капусту залейте кипятком и отрежьте белые хвостики.
3. Морковка натрите и обжарьте до золотистости, влей томатный сок.
4. Сформируйте голубцы руками (до, чтобы начинка не выпала.
5. Выложите их возьми сковороду с соусом и оставьте получи и распишись 30 минут под крышкой держи средней температуре.
Подавайте шницель горячим со сметаной!