Домашние голубцы по-новому: что необычного добавить в начинку

Гoлубцы – oчeнь вкуснoe, сытнoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo дaжe интересах тex, ктo иx никoгдa нe готовил. Разве вы не любите шала, его можно заменить другими крупами, взять, булгуром, а вместо свиного фарша добавьте индейку неужто курятину. 

Кулинар Мирослава (myroslava_sheva) поделилась в Instagram рецептом вкусных домашних голубцов с бататом, овощами, булгуром и фаршем с индейки, а также с основой в виде савойской капусты. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • начинка из индейки

  • булгур
  • лук-севок
  • чеснок

  • стебель сельдерея
  • клубнеплод (можно полностью заменить морковью)

  • каротель
  • томаты
  • савойская капуста 

  • ералаш
  • сливки

  • специи (соль, мальчик, сухой чеснок)

Способ подготовка:

1. Отварите булгур (пропорция 1/2 с водным путем).

2. Лук порежьте кубиком, чеснок натрите али мелко нарежьте. Натрите клубнеплод и морковь, все обжарьте поперед готовности на сковороде. Добавьте законченный фарш и протушите все сообща, добавьте специи и петрушку.

3. Листья капусты приварите согласно минуте в кипящей воде. Срежьте толстые части. 

4. Руками сформируйте голубцы произвольной сложение. 

5. Соус: обжарьте оружие, чеснок и стебель сельдерея. Добавьте задница без кожуры, хорошо протушите и уваривайте приправа. После перебейте его блендером, ровно по желанию добавьте сливки. 

6. Выложите голубцы в форму пользу кого запекания, на дно дозволительно выложить лишние листики капусты,  поверху на голубцы вылейте майонез и запекайте 40-60 минут рядом 160-180 С. 

Подавайте голубцы горячими, со сметаной. 

Опять же на сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Голубцы из мало каши ел капусты
  • Ленивые голубцы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.