Гoлубцы – oчeнь вкуснoe, сытнoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo дaжe интересах тex, ктo иx никoгдa нe готовил. Разве вы не любите шала, его можно заменить другими крупами, взять, булгуром, а вместо свиного фарша добавьте индейку неужто курятину.
Кулинар Мирослава (myroslava_sheva) поделилась в Instagram рецептом вкусных домашних голубцов с бататом, овощами, булгуром и фаршем с индейки, а также с основой в виде савойской капусты.
Видео дня
Ингредиенты:
- начинка из индейки
- булгур
- лук-севок
- чеснок
- стебель сельдерея
- клубнеплод (можно полностью заменить морковью)
- каротель
- томаты
- савойская капуста
- ералаш
- сливки
- специи (соль, мальчик, сухой чеснок)
Способ подготовка:
1. Отварите булгур (пропорция 1/2 с водным путем).
2. Лук порежьте кубиком, чеснок натрите али мелко нарежьте. Натрите клубнеплод и морковь, все обжарьте поперед готовности на сковороде. Добавьте законченный фарш и протушите все сообща, добавьте специи и петрушку.
3. Листья капусты приварите согласно минуте в кипящей воде. Срежьте толстые части.
4. Руками сформируйте голубцы произвольной сложение.
5. Соус: обжарьте оружие, чеснок и стебель сельдерея. Добавьте задница без кожуры, хорошо протушите и уваривайте приправа. После перебейте его блендером, ровно по желанию добавьте сливки.
6. Выложите голубцы в форму пользу кого запекания, на дно дозволительно выложить лишние листики капусты, поверху на голубцы вылейте майонез и запекайте 40-60 минут рядом 160-180 С.
Подавайте голубцы горячими, со сметаной.
Опять же на сайт вы можете приобщиться с рецептами:
- Голубцы из мало каши ел капусты
-
Ленивые голубцы