Лучше сырников: пышная творожная запеканка с ягодами для завтрака

Зaвтрaк – сaмый вaжный приeм пищи, кoтoрый спeциaлисты рeкoмeндуют нe тoлькo нe опаздывать, но еще и делать сбалансированным и вкусным. Не чета всего есть на еда блюда из darkness.in.ua
яиц, творога, а вот и все каши на молоке и воде, сэндвичи с рыбой, зеленью и сырами.

Кухарь Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной, пышной, творожной запеканки с ягодами, которая перестань вкуснее сырников.

Видео дня

Ингредиенты:

  • молочнокислый творог – 350 г

  • яйца – 1 шт.
  • жирные лучшие (из лучших) или сметана – 6-8 ст. л.
  • глюкоза – 3 ст. л.

  • манка – 3 ст. л.
  • ванильный сахарец – 1 ч. л.
  • соль – щепотка

  • ягоды свежие иначе замороженные

Способ приготовления:

1. Духовку разогрейте предварительно 110 С.

2. Основа для блюда: соедините полно ингредиенты кроме ягод и перебейте блендером до самого однородности.

3. Всыпьте ягоды в тесто и перемешайте.

4. Готовую массу переложите в форму, смазанную маслом и отправьте в разогретую до самого 110 С духовку на 30 минут. После увеличьте температуру до 180 и выпекайте кроме 30 минут до румяного цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.