Немецкий картофельный салат с грибами: рецепт без майонеза

Нeмeцкий кaртoфeльный сaлaт – этo блюдo, кoтoрoe пoлюбили вo всex уголках таблица. Главный ингредиент – картофель в мундире, какой-нибудь удачно сочетается с маринованным луком и огурцами. В (видах насыщенного и нового вкуса впору добавить грибы и заправить салатик оливковым маслом вместо майонеза.

Фудблогер Наталья Пархоменко в своем канале (Natasha Parkhomenko) в YouTube поделилась рецептом картофельного салата с грибами и минус майонеза.

Ингредиенты:

  • картофель в мундире – 3 шт.
  • свежие шампиньоны – 500 г
  • соленые огурцы – 3 шт.

Видео дня

  • шарлаховый лук – 1 шт.
  • укроп
  • изюминка, перец
  • оливковое масло

Интересах маринования лука:

  • лимонный сусло – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • душа

Способ приготовления:

1. Для введение замариновать лук. Его нужно чикнуть полукольцами.

2. Смешать лук с лимонным соком, сахаром и солью. Сболтать и оставить на время, сей поры будете готовить другие ингредиенты.

3. Следом следует порезать грибы. Зашпаривать их до того момента, для того чтобы испарилась вся влага. Наддать соль, перец. Перемешать и охладить.

4. Картошку отварить в мундире и изрезать средними кусками.

5. Огурцы зарезать полукольцами.

6. Измельчить укроп.

7. Стасовать. Ant. разделить картофель, грибы, укроп, лук-севок.

8. Добавить соль, перец и вправить оливковым маслом. Перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.