Нeмeцкий кaртoфeльный сaлaт – этo блюдo, кoтoрoe пoлюбили вo всex уголках таблица. Главный ингредиент – картофель в мундире, какой-нибудь удачно сочетается с маринованным луком и огурцами. В (видах насыщенного и нового вкуса впору добавить грибы и заправить салатик оливковым маслом вместо майонеза.
Фудблогер Наталья Пархоменко в своем канале (Natasha Parkhomenko) в YouTube поделилась рецептом картофельного салата с грибами и минус майонеза.
Ингредиенты:
- картофель в мундире – 3 шт.
- свежие шампиньоны – 500 г
- соленые огурцы – 3 шт.
Видео дня
- шарлаховый лук – 1 шт.
- укроп
- изюминка, перец
- оливковое масло
Интересах маринования лука:
- лимонный сусло – 2 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- душа
Способ приготовления:
1. Для введение замариновать лук. Его нужно чикнуть полукольцами.
2. Смешать лук с лимонным соком, сахаром и солью. Сболтать и оставить на время, сей поры будете готовить другие ингредиенты.
3. Следом следует порезать грибы. Зашпаривать их до того момента, для того чтобы испарилась вся влага. Наддать соль, перец. Перемешать и охладить.
4. Картошку отварить в мундире и изрезать средними кусками.
5. Огурцы зарезать полукольцами.
6. Измельчить укроп.
7. Стасовать. Ant. разделить картофель, грибы, укроп, лук-севок.
8. Добавить соль, перец и вправить оливковым маслом. Перемешать.